Crónica Preferente: Felanitx 4 – 1 Petra

Felanitx: Joaquin Vidal, Antonio Bennasar, Marc Serra, Cristofer Gonzalez, Pedro L Esteban, Nicolas Rubio, Jesus Romera, Bartolome Galmes, Miquel Cladera, Sergio Gomez y Alberto Perez.

Sustituciones: Julia Maimo por Cristofer Gonzalez (min.64), Daniel Algaba por Pedro L Esteban (min.72), Bartolome Vidal por Jesus Romera (min.77) y Francisco J Maimo por Antonio Bennasar (min.82)

Petra: Gabriel Barcelo, Joan M Bauza, Jaime Jaume, Antoni Sanso, Antoni Monroig, Jaime Mut, Andres Salinas, Said Garouaqui, Miguel A Bonnin, Jaume Genovart y Joan C Font.

Sustituciones: Jordi Font por Miguel A Bonnin (min.53), Francesc Vicens por Antoni Sanso (min.70) y Alex Ramirez por Jaume Genovart (min.70)

Goles: 1-0 Cristofer Gonzalez (min 36), 2-0 Cristofer Gonzalez (min 48), 3-0 Daniel Algaba (min 77), 3-1 Andres Salinas (min 81) y 4-1 Julia Maimo (min 89)

Árbitro: Moises Martinez Mayol. asistido por Marc Monserrat Juan y Gaspar Josep Sastre Sabater.

Tarjetas:Antonio Bennasar (amarilla, min 4), Miquel Cladera (amarilla, min 31), Miquel Cladera (amarilla, min 68) y Sergio Gomez (amarilla, min 89) para el Felanitx.

Incidencias: Se guardo un minuto de silencio por el alma de Julian Ronda.

El CD Felanitx se impuso al Petra y con esta victoria se sitúa líder en solitario.

El partido en si fue muy disputado, con una primera parte muy igualada tanto es así que cuando los dos equipos daban por bueno el empate, para irse a los vestuarios apareció Cristofer para batir a Barcelo 1-0 ahora si con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte fue otra y el Felanitx se mostró muy superior a un Petra que pese a todo nunca dio un balón por perdido y fue un digno rival durante los noventa minutos, pero en el minuto 48 de nuevo apareció Cristofer sin duda el hombre del partido para marcar el 2-0 y el segundo de su cuenta particular que dejaba el partido muy favorable a su equipo, en el minuto 68 y con la expulsión de Cladera parecía que el partido se podía igualar, pero pese a jugar con un jugador menos en el minuto 77 Algaba hacia el 3-0 que prácticamente dejaba el partido encarrilado para el Felanitx, en el minuto 81 Salinas acorto distancias en el marcador con el 3-1 y en el minuto 89 Julia se unió a la fiesta con el 4-1, en definitiva gran victoria del Felanitx ante un buen Petra que fue un duro rival mientras le duraron las fuerzas, por lo que el Felanitx de Cosme con esta victoria y los tres puntos se queda solo al frente de la clasificación.