Partido Amistoso alevín: Llosetense 9-1 Sallista

jugada del partido
Partido disputado hoy en lloseta entre,llosetense y sallista alevines.

Buen partido de ver y disfrutar por parte de los locales, an salido a por todas desde el minuto uno, con mucho toque mucho compañerismo y mucha visión de juego.
Primer cuarto mas igualado entre los dos equipos con poquitos goles aguantando bien el marcador los dos, llegada la segunda parte el Llosetense cogió la delantera con su juego fluido y tocando mucho el balón y cada vez que miraban puerta chutaban, el Sallista intentaba aguantar el tirón haciéndolo muy bien los niños, intentado crear jugadas de ataque y intentando meter ese gol que los metiera en el partido.
Para destacar el buen partido que a echo el portero del Llosetense con varias paradas que para mi lo ponen como uno de los mejores del partido.
Lo importante es que han disfrutado los dos equipos aunque el resulta es un abultado 9-1 por parte del Llosetense buena victoria esperando el primer partido de liga.