Crónica 2ª División Femenina: Igualada 3-0 Collerense «B»

Mariona con hat trick funde al Collerense "B"

Derrota del Collerense B a domicilio

Igualada: Noelia García, Queralt Gómez, Carla Navarro, Elena Alert, Miriam Solias(María Puig min.60), Jessica Pablos, Mariona Marsall, Marina Salanova, Esther Soler(Janet Mendoza min.67), Marta Saez(nuria Miquel min.50), Judit Pablos.

Collerense «B»: Sandra Torres(Eva Mª Lacombe min.70), Neiva Naranjo(Alba Moreno min.26), Bianca Aguilar, Yamila Menodza, Lorena Mesa, Maria Ribalta(Irene Marquez min.54), Paula A. Garmendia, Sandra dela Fuente, Paula Carrio(Cloe Drover min.37), Margarita Peña, Aina Aguilo.

Goles: 1-0 Mariona Marsal min.12, 2-0 Mariona Marsal min.24, 3-0 Mariona Marsal min.65

Árbitro: Gerad Castellet Julià asistido en bandas por Álvaro Villodres Navarro y Aitor Osuna Rabal.

Las locales vencen por el resultado de 3-0 habiendo regalado el Collerense los primeros 45 minutos,se han ido al descanso perdiendo de 2 goles.

En la segunda parte el  Collerense ha sido más  activo a intentado arreglar el resultado que tenia en contra aunque era muy complicado, pero una buena defensa local y las intervenciones de la portera han evitado que el conjunto de Biel Femenias se metiera en el partido, a falta de 15 minutos para finalizar el Igualada sentenciaría con un tercer gol, buen partido de las locales, y el conjunto palmesano poco a poco empieza ya a cogerle la medida a la categoría.