Crónica Preferente: Felanitx 1 – 0 Rtvº La Victoria

imagen del partido

Felanitx: Marc Salas, Antonio Bennasar, Marc Serra, Cristofer Gonzalez, Pedro L Esteban, Nicolas Rubio, Jesus Romera, Bernardo J Perez De La O, Julia Maimo, Sergio Gomez y Alberto Perez.

Sustituciones: Miquel Cladera por Bernardo J Perez De La O (min.12), Bartolome Galmes por Cristofer Gonzalez (min.69) y Daniel Algaba por Pedro L Esteban (min.75)

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Joan Roque, Jorge Calvo, Pedro Lopez, Adrian Rubio, Francisco Liceran, Guillermo J Trapero, Sergio Font, Hector Pons, Ivan Bonnin y David Vigil.

Sustituciones: David Lopez por Joan Roque (min.65), Enrique Sanchez por Hector Pons (min.65) y Jaime Munaret por David Vigil (min.74)

Goles: 1-0 Alberto Perez (min 4)

Árbitro: David Tarilonte Zoilo. asistido por Roberto Gonzalez Bestard y Jordi Moll Lopez.

Tarjetas: Jesus Romera (amarilla, min 31), Antonio Bennasar (amarilla, min 34), Julia Maimo (amarilla, min 55), Miquel Cladera (amarilla, min 70), Sergio Gomez (amarilla, min 81), Marc Serra (amarilla, min 88) y Marc Salas (amarilla, min 90) para el Felanitx. Hector Pons (amarilla, min 50), Sergio Font (amarilla, min 57), Jorge Calvo (amarilla, min 77) y Francisco Liceran (amarilla, min 90) para el Rtvº La Victoria.