Crónica 1ª Reg. Mallorca: Xilvar 3 – 1 Sant Jordi

Xilvar: Joan A Mayol, Gabriel Martorell, Joan M Borras, Eneko Blanco, Pedro J Batle, Gabriel Amengual, Pau L Siquier, Rafael Comas, Lluis Moranta, Fernando Sastre y Jose A Blanco.

Sustituciones: Guillem Perello por Jose A Blanco (min.58), Andreu Pericas por Lluis Moranta (min.62), Llorens Coll por Eneko Blanco (min.70) y Pere Siquier por Rafael Comas (min.80)

Sant Jordi: Gabriel A Gelabert, Cristobal Bordoy, Joan P Catala, Toni Pons, Julio Gonzalez, Llorens Comas, Antonio Coll, Marc Armijo, Guillermo J Pons, Antoni J Mas y Antoni Carrio.

Sustituciones: Manuel Garau por Antonio Coll (min.55), Sergio L Real por Antoni J Mas (min.65), Juan P Mas por Guillermo J Pons (min.78) y Francesc Barcelo por Marc Armijo (min.84)

Goles: 1-0 Fernando Sastre (min 37), 2-0 Fernando Sastre (min 75), 3-0 Pau L Siquier (min 78) y 3-1 Sergio L Real (min 88)

Árbitro: Javier Francisco Pino Salas. asistido por Francisco Ortiz Escarrer y Juan Miguel Ruiz Cañamero.

Tarjetas: Eneko Blanco (amarilla, min 16) y Joan A Mayol (amarilla, min 50) para el Xilvar. Marc Armijo (amarilla, min 35) para el Sant Jordi.

El Xilvar ha conseguido  una clara victoria , ante un correoso San Jordi que no ha bajado los brazos  a pesar de ir por detrás en el marcador , desde el mit 33 , con  gol de Nando de penalti . Ha sido mediada la segunda parte , cuando en 5 minutos, en el 76 y 80 , cuado los locales ha logrado trenzar , dos bonitas y muy similares jugadas  , que han puesto el 3-0 en el marcador , al rematar dichas jugadas  Nando y la segunda Pau Siquier .

En los últimos suspiros del partido , el jugador visitante Real ha conseguido el 3-1 , de un chut lejano que pega en un defensa y la parábola entra por la escuadra de la meta local.

Si algo tenemos que destacar es las dos bonitas jugadas del segundo y tercer gol y también la desafortunada labor del colegiado , que no ha satisfecho a ninguno de los dos equipos.