Crónica Preferente: Manacor 2 – 2 Andratx

El Andratx remonta un 2-0 al Manacor en la segunda mitad

Manacor: Josep Roig, Juan Amengual, Bartolome Morey, Joan T Bosch, Lluis Juan, Joan Cabrer, Edgar Diaz, Jaume Riutort, Joan Mari, Adrian Arcos y Joan Roig.

Sustituciones: Miguel Santandreu por Joan Cabrer (min.60), Joan P Galmes por Lluis Juan (min.67) y Carles Carrascosa por Adrian Arcos (min.70)

Andratx: Juan Sanchez, Francisco J Gonzalez, Miguel Bestard, David Garcia, Pere J Porcel, Daniel M Polvorosa, Miguel Garcia, Luis Chemana, Mateo Camacho, Antonio Sanchez y Francisco J Olivares.

Sustituciones: Ivan Moya por Miguel Garcia (min.45), Jose Izquierdo por Francisco J Olivares (min.45) y Daniel Carriles por Miguel Bestard (min.61)

Goles: 1-0 Adrian Arcos (min 19), 2-0 Joan T Bosch (min 22), 2-1 Ivan Moya (min 53) y 2-2 Ivan Moya (min 77)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Alberto Luis Perez Galmes y Carlos Benavent Rodriguez.

Tarjetas: Jaume Riutort (amarilla, min 29), Bartolome Morey (amarilla, min 38), Edgar Diaz (amarilla, min 67), Joan Roig (amarilla, min 73), Josep Roig (amarilla, min 82), Juan Amengual (amarilla, min 83), Joan P Galmes (amarilla, min 89) y Joan Roig (amarilla, min 90) para el Manacor. Luis Chemana (amarilla, min 21) y Miguel Garcia (amarilla, min 43) para el Andratx.

El Manacor se dejó empatar un partido el cual lo tenía muy encarrilado con un 2-0 en el descanso.

El partido fue muy disputado con una parte para cada equipo, si en la primera parte el Manacor dio buena cuenta del Andratx con dos auténticos golazos el 1-0 obra de Adri al bajar una pelota y de disparo cruzado batió a Joan y el 2-0 Joan Tomas de fuerte disparo, si bien al filo del descanso el andratx pudo acortar distancias con un lanzamiento de penalti que el meta Manacori Pep Roig neutralizo con una gran parada.

La segunda parte paso lo que nadie esperaba, el Andratx con todo perdido avanzo líneas en busca del gol que les pudiera meter de nuevo en el partido y fue en el minuto 53 Iván que acababa de saltar al terreno de juego se adelantó a Roig para meterle la puntilla 2-1 y empezaba otro partido, el Manacor acuso en demasía el gol y pareció venirse abajo esto lo aprovecho el Andratx para poner cerco sobre la meta defendida por Roig y sobre la media hora de juego de esta segunda parte de nuevo Iván de fuerte disparo batía a Roig 2-2 con quince minutos por jugar, el Manacor a raíz del empate pareció sacar fuerzas de flaqueza y el partido que pudo decantarse para alguno de los dos equipos, pero el marcador ya no se movería por lo que justo reparto de puntos en un partido donde el Manacor lo tuvo gana do pero que al final lo pudo perder.