Crónica Fase Ascenso a Tercera División: Rotlet Molinar 1-1 Andratx

El Rotlet nuevo equipo de Tercera División

Rotlet Molinar: Ángel Lozano, David Contreras, Jesús A Marquez, Francesc Cladera(Antonio Cortes min. 59), Jordi Sánchez, Carlos Ruiz, Francisco Plata, Geronimo Del Olmo(Cristian Fortis min. 77), Miguel Ruiz(Juan F. Mateo min. 70), Cristian Tomas, Ismael Vilaboa(Juan J Silva min. 86).

Andratx: Juan Sánchez, Francisco J. González, Miguel Bestard, Jose M López(Daviud García min. 57), José Izquierdo, Iván Moya(Sebastián Vives min. 46), Luís Chemana, Mario bota, Sebastià Pérez(Mateo Camacho  min. 63), Antonio Sánchez, Francisco J. Olivares(Francisco J. González Gosling min. 46).

Goles: 1-0 Jordi Sánchez min. 8, 1-1 Sebastià Pérez min. 44

Árbitro: Álvaro Varón Aceitón, asistido en bandas por Adrian MOntero Cladera y Adán Rivas Piñeiro.

Tarjetas: amarillas por el Rotlet Molinar a Ismael Vilaboa min. 36, Jordi Sánchez min. 56, David Contreras min. 63 y min. 65, Francisco Plata min. 72, Cristian Tomas min. 76, Ángel Lozano min. 89 y el Míster Rubén Sarrión min. 72 y por el Andratx a Sebastià Pérez min. 7, Luís Chemana min. 67 y David García min.80.

El Rotlet Molinar vuelve un año después a Tercera Division Nacional empatar con el Andratx en el partido de vuelta tras haber vencido en el partido de ida por 0-1, en un partido emocionante en el que los de Rubén Sarrión se adelantaron con un gol de Sánchez a pocos minutos de haberse iniciado, los visitantes consiguieron empatar a un minuto de la finalización del primer periodo terminando con empate a uno.

En la segunda parte los del Andratx fueron a por todas teniendo muchas oportunidades para poderse adelantar en el marcador, los locales se quedaron con un efectivo menos desde el minuto 65, pero esto no evito que los palmesanos aguantaran y consiguieran el tan ansiado ascenso.