Crónica 3ª Div.: Ferriolense 1 – 2 Collerense

Derrota del Ferriolense ante el Collerense

Ferriolense: Francisco Lozano, Juan C Murillo, Antonio Coll, Ivan Ruiz, Jose Bueno, Javier Ramos, David Crespo, Carlos Pacheco, Sergi Duran, Francisco Soriano y Francisco Hidalgo.

Sustituciones: Alberto Castell por Sergi Durán ( min. 59), Mariano Palliser por Francisco Soriano ( min. 68) y Antonio Ferragut por Iván Ruiz ( min. 83)

Collerense: Alejandro Pico, Raul Salcedo, Jose M Sanchez, Daniel Lozano, Jordi E Morey, Sergio Garcia, Agustin M Najera, Francisco J Garcia, Angel A Garcia, Luis Camacho y Adrian Iglesias.

Sustituciones: Tomas Palacios por Jose M Sánchez ( min. 78), Jesus Liceran por Adrian Iglesias ( min. 58) y Donato Cendros por Daniel Loznao ( min. 52)

Goles: 1-0 David Crespo (min 31), 1-1 Donato Cendros (min 60) y 1-2 Angel A Garcia (min 78)

Árbitro: Victor Jimenez Yustos. asistido por Ramon Henarejos Carmona y Josep Bordoy Homar.

Tarjetas: Antonio Coll (amarilla, min 13), Jose Bueno (amarilla, min 14), Juan C Murillo (amarilla, min 42), Sergi Duran (amarilla, min 51) y Francisco Hidalgo (amarilla, min 77) para el Ferriolense. Daniel Lozano (amarilla, min 22), Adrian Iglesias (amarilla, min 66), Sergio Garcia (amarilla, min 89), Angel A Garcia (amarilla, min 89) y Agustin M Najera (amarilla, min 89) para el Collerense.

El Collerense gana en el derbi palmesano contra el Ferriolense con un polémico penalti y un arbitraje muy protestado, partido de escasa calidad y con oportunidades por parte de ambos conjuntos, los locales se adelantaron en el minuto 30 de la primera con un gol de Crespo que ponía las cosa fácil para la salvación para el equipo local, terminando este primer periodo con un gol favorable a los de Son Ferriol y con decisiones arbitrales protestadas.
En la segunda parte la tónica de la contienda fue las misma que los primeros cuarenta y cinco minutos, marcando la igualada Donato tras varias imprecisiones de la defensa local poniendo el partido abierto y donde ambos conjuntos tuvieron sus oportunidades, llegado el minuto 78 el colegiado de turno pito un penalti protestado que fue transformado por Ángel poniendo el resultado final de 1-2, teniendo los locales antes de terminar la contienda oportunidades para poder marcar el empate.