Crónica 2ª Div: Real Sporting 1-0 RCD Mallorca

Sporting: Cuellas, Luis, Bernardo, Sergio, Guerrero, Isma, Carmona, Hugo Fraile (Castro min.72), Mere, Ait Atmane (Nacho Cases min.82) y Pablo (Jony min.74).

RCD Mallorca: Cabreo, Joao Victor, Bigas, Bustos (Arana min.72), Javi Ros, Joselu, Fofo (Riera min.60), Truyols, Gulan, Marco y Campany (Pau Cendros min.82).

Goles: 1-0 min.44 Hugo Fraile

Arbitro: David Perez Pallas asistido en las bandas por Montañes y Gonzalez.

Tarjetas: Amarillas para Hugo Fraile y Carmona por el Sporting y por el Mallorca amarillas para Bustos, Joao Victor, Truyols, Riera, Bigas y roja directa para Pau Cendros (83′).

No se ha podido puntuar en El Molinón. El Sporting de Gijón ha ganado 1-0 al RCD Mallorca. El gol ha llegado al borde del descanso de penalti. El partido ha sido falto de ocasiones peligrosas ya que el club balear ha planteado un juego basado en la solidez defensiva.

Los primeros 45 minutos han estado bajo dominio asturiano. Los hombres de Soler han estado buscando su juego, pero eran los locales que más peligro creaban. Aun así la defensa balear se ha mantenido firme hasta que justo antes del descanso, Truyols ha cometido penalti y Hugo Fraile lo ha convertido en el primer gol del partido.

La segunda mitad el Mallorca ha adelantado líneas pero no ha conseguido generar ocasiones. La defensa ha seguido fuerte, pero a siete minutos del final el partido ha quedado demasiado cuesta arriba al ser expulsado Pau Cendrós que acababa de sustituir a Company. Después de eso el equipo no ha podido crear peligro y finalmente los tres puntos se han quedado en Gijón.

El próximo rival es el Real Betis que visitará el Iberostar Estadio el próximo domingo 10 de mayo.