Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. H): Aquarius Campos D. C. «B» 1 – 12 Aquarius Campos D. C.

El colegiado con los capitanes del partido

Aquarius Campos D. C. «B»: Toni Almagro, Xavier Mesquida, Miquel Amoros, Miquel A Mora, Sergi Giraldo, Pablo Matas, Pau Vicens y Miquel A Corbalan.

También jugaron: Miguel A Ruiz

Aquarius Campos D. C.: Tomeu Sanso, Celino Felix, LlorenÇ Canaves, Joan Prohens, Pere Vidal, Joan Mas, Guiem Vicens y Miquel Roig.

También jugaron: Miquel Clar, Nofre M Vidal y Jordi A Vara

Goles: 0-1 Joan Prohens (min 2), 0-2 Miquel A Mora (min 4), 0-3 Celino Felix (min 13), 0-4 Joan Prohens (min 18), 1-4 Sergi Giraldo (min 30), 1-5 Joan Prohens (min 32), 1-6 Joan Mas (min 33), 1-7 Guiem Vicens (min 34), 1-8 Pere Vidal (min 35), 1-9 Joan Prohens (min 36), 1-10 Joan Prohens (min 37), 1-11 Pere Vidal (min 39) y 1-12 Joan Prohens (min 46)

Árbitro: Miguel Guardiola Rotger.

Jornada número 24. Dos equipos del mismo Club se enfrentaban en el municipal del Campos: el benjamín A del Campos contra el benjamín B del Campos de primer año.

El Campos A dispuso de muchas ocasiones y su delantero Joan Prohens materializó el primer gol ya en el minuto 2. Se vieron jugadas de muy bella factura. En el segundo periodo fueron Celino y Joan quienes ponían el marcador con un claro 0-4. En el tercer cuarto, el campos B acortó distancias al saque de un corner y muy oportuno Sergi Giraldo ponía el 1-4. A partir de este momento, empezaron a caer los goles, terminando este cuarto con un 1-9. El último cuarto se redondeó con el 1-12 definitivo.

Destacar la labor del Campos B, que luchó en todo momento y nunca bajó los brazos, intentó en muchos lances del partido buscar la portería del rival y dispuso de algunas ocasiones.

El partido finalizó con 1-12 en el marcador: 6 goles de Joan Prohens que realizo un partido muy completo, 2 goles de Pere Vidal, 1 gol de Miquel A. Mora (en propia puerta), 1 gol de Celino Schrader, 1 gol de Sergi Giraldo y 1 gol de Guillem Vicens.

Destacar la gran deportividad mostrada por los dos equipos y por sus cuerpos técnicos.

En definitiva, otra victoria del Aquarius Campos “A” que sigue contando todos sus partidos por victoria.

Así, el Aquarius Campos «B» suma 37 puntos colocándose en cuarta posición en la tabla y el Aquarius Campos «A» suma 60 puntos liderando la clasificación con 20 jornadas jugadas, 243 goles anotados y 7 goles en contra.