Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-cola Gr. B): Cide 3 – 0 San Francisco Atº

El colegiado con los capitanes del partido

Cide: Jaume Verger, Lluis Urraca, Lluis Batle, Jose J Morell, Iker Valle, Alejandro Muñoz, Joan Llull, Carlos Lorente, Joan Florit, Ivan Garcia y Joan Carles Perez.

Sustituciones: Jose L Garcia por Ivan Garcia (min.46), Emilio Szymczuc por Joan Florit (min.53), Jaume Servera por (min.71) y Marc Rey por Alejandro Muñoz (min.71)

San Francisco Atº: Pau Pericas, Roberto Caraballo, Marc Matas, Nicolas Blumhagen, Lluis Balle, Marc Rubio, Marc Aloy, Francesc Moya, David Valverde, Jordi Calafell y Alex Ebulabate.

Sustituciones: Oscar Gonzalez por Marc Rubio (min.41), Salvador Carrasco por Roberto Caraballo (min.48), Jose M Serra por David Valverde (min.60) y Alberto Roldan por Nicolas Blumhagen (min.64)

Goles: 1-0 Joan Llull (min 4), 2-0 Joan Llull (min 20) y 3-0 Joan Llull (min 48)

Árbitro: Jonathan Fernandez Fernandez.

Tarjetas: Alejandro Muñoz (amarilla, min 35) y Joan Carles (amarilla, min 70) para el Cide. Francesc Moya (amarilla, min 42) y Lluis Balle (amarilla, min 70) para el San Francisco Atº.

Primera parte disputada con 20 minutos para cada equipo. En los primeros, el cide domina y consigue dos goles en buenos ataques. En los segundos, el San Francisco encierra en su área al equipo local y tiene un par de buenas ocasiones para acortar diferencias.

Descanso 2-0

La segunda mitad ha sido más igualada con el San Francisco volcado al ataque y teniendo varias ocasiones de gol que no han conseguido por mala suerte.

En un contraataque el Cide consigue el tercer gol dejando totalmente imposible el intento de remontada visitante.