Manacor: Mateu, Busco (Adria min.31), Dani, Enry, Rafa, Hector, Jaume (Guti min.79), Ivan, Riera, Gabi y Adry (Sancho min.29)

Binissalem: Fons, Lopez, Ramon (Alex min.29), Nene, Castillo, Ass (Nigorra min.46), Toni Lopez (Salva min.63), Matias, Blai, Oliver y Pol.

Goles: 0-1 min.8 Ass, 0-2 min.13 Ramon, 1-2 min.53 Biel Gili

Arbitro: Juan Pablo Rodriguez Quintero asistido en las bandas por Luis Haro y Alfonso Bessini.

Tarjetas: Amarilla para Adriá y para Hector que la ve por dos veces y es expulsado en el minuto 27 de partido por el Manacor y Amarilla para Lopez, Castillo, Salva, Pol y Nigorra por el Binissalem

El partido en si fue muy disputado, pero el Binissalem consiguió la victoria y con ello llevarse los tres puntos de Na Capellera.

En los primeros minutos el Binissalem salió más enchufado y en apenas un cuarto de hora de partido consiguió los dos goles que a la postre decidieron el partido, con el 0-2 al Binissalem parecía salirle todo, mientras el Manacor no acababa de creérselo y por si fuera poco con el resultado, se añadió la expulsión de Héctor al ver su segunda amarilla sobre la media hora de partido, con el resultado de 0-2 se llegó al descanso.

La segunda parte el Manacor fue otro pese a jugar en inferioridad numérica durante prácticamente una hora, y si bien durante la primera parte el Binissalem fue dueño y señor del partido, en esta segunda cambio el decorado y con el gol de Gili 1-2 minuto 53 se empezó a creer en que la remontada era posible, haciendo bueno el dicho de que se juega mejor con diez que con once, pero no pudo ser pese a gozar de alguna que otra ocasión para marcar y con eso meterse de lleno en el encuentro, con un Binissalem que de aquí al final hizo valer su ventaja, por lo que al Manacor de nuevo se le escapo la victoria en Na Capellera pese a realizar un más que aceptable encuentro y ve que la salvación cada vez está más lejos, con un Binissalem al cual pese a la cómoda ventaja adquirida en los primeros minutos de partido, ha tenido que sufrir para llevarse la victoria final y ha acabado el encuentro pidiendo la hora.