Jaén sentencia la cuarta posición frente a Palma (4-1)

José López, del Jaén y Taffy, de Palma Futsal, pugnan por el balón

Jaén Paraíso Interior se hizo fuerte en su feudo en el choque directo frente a Palma Futsal y la lucha por la cuarta plaza. Gracias al doblete de Emilio Buendía y los goles de Borja Blanco y Chino, los jienenses se consolidan como cabezas de serie para el Play Off mientras que los baleares desciende a la sexta posición.

Gran entrada en La Salobreja para presenciar el encuentro entra Jaén Paraíso Interior y Palma Futsal, un enfrentamiento directo por la cuarta plaza en el que los locales comenzaron adelantándose con un gol de Emilio Buendía. El pichichi del Jaén, inauguraba el marcador en el minuto dos de juego ante un Palma que fue consolidándose con el paso de los minutos sobre la pista, buscando la respuesta para poner la igualada.Sin embargo, los baleares no lograban finalizar sus ocasiones y los jienenses volvieron a encontrar portería con un nuevo tanto de Emilio Buendía en su cuenta personal y en el casillero local. Palma seguía intentándolo pero Dani Cabezón, en su estreno con la elástica amarilla, se mantenía sólido bajo los palos desbaratando el peligro rival. Segundos antes de llegar al descanso, Borja Blanco puso tierra de por medio convirtiendo el 3-0.Tras el paso por los vestuarios, continuó la intensidad local y la falta de definición de Palma Futsal que apuró sus opciones con el portero-jugador en busca de un giro en el marcador. Con la superioridad numérica los de Juanito lograron franquear la portería jienenses con un disparo del capitán Antonio Vadillo. Palma lo seguía intentando pero Chino sentenció la victoria de Jaén en el último minuto del duelo (4-1).