Crónica 3ª Div: Montuiri 4-1 At Rafal

El Montuiri vence al At Rafal

Montuiri: Vives, Vicenç, Jota, Lirola (Pere Josep min.80), Jose, Emilio, Cristian (Jandro min.60), Campomar, Said, Bardolet y Adria (Toti min.60).

At Rafal: Lucas, Eladio (Ruben min.35), Jordi, Jose, Angel, Tomeu, Toni, Ivan (Ivan min.53), Alberto (Juanjo min.73), Dani y Peke.

Goles: 1-0 min.5 Adria, 2-0 min.19 Campomar, 2-1 min.51 Alberto, 3-1 min.60 Jordi pp, 4-1 min.80 Campomar.

Arbitro: Alfonso Carballal Vales asistido en las bandas por Garcia Ferrer y Pino Salas.

Tarjetas: no hubo.

El Montuiri salio muy enchufado al partido consiguiendo dos goles en los primeros veinte minutos dejando el partido de forma claramente favorafle en esta priemra parte no dando opciones a su rival.

En la segunda parte los de Dani Gomez salen a por el partido y consiguen un gol que les metía en el partido, pero poco les duraría la alegría ya que los locales con dos goles más sentenciaron un partido por el que nunca vieron peligrar el resultado, tres puntos más para los locales que tienen la permanencia asegurada y complicado para el At Rafal que tiene un pie y medio en Regional Preferente.

Con el Montuiri a debutado Pere Josep Martorell juvenil del Montuiri, felicidades.