Manacor: Mateu Fullana, Daniel Codina, Tomeu Morey, Sebastia Coll, Tomeu Sancho, Hector Domingo, Jaume Fernandez (Edgar Diaz min.31), Juan Mari (Rossello min.61), Alberto Toril, Biel Gili y Onofre Riera (Gutierrez min.48)

Poblense: Molondro, Crespi, Noceras, Macia, Buades, Riutort (Jordi min.62), Cesar (Agus min.72), Cristeto (Jose min.46), Chus, Saul y Javi.

Goles: 0-1 min.10 Marti Noceras, 0-2 min.25 Marti Noceras, 0-3 min.45 Chus

Arbitro: Jose Luis Bosch Marques asistido en las bandas por Clave y Bonot.

Tarjetas: Amarillas para Cristeo (8′), Crespi (38′), Chus (40′), Riutort (60′), Saul (83′) por el Poblense y para Codina (37′), Sebastian Coll (84′) por el Manacor

El Poblense se llevó los tres puntos en su visita a Na Capellera ante un Manacor que peco de lo mismo su falta de gol.

El Manacor salto al terreno de juego con las ideas claras y con el claro objetivo de sumar los tres puntos pero no pudo ser, enfrente estuvo un Poblense que fue superior durante los 90 minutos, al Poblense le basto media hora de partido para dejar prácticamente sentenciado el encuentro con dos goles de su goleador Martí Noceras, para después al filo del descanso Chus marcara el 0-3 resultado con el que se llegaría al descanso y que a la postre seria el definitivo.

La segunda parte y con todo decidido, al Poblense le basto con muy poco para defender el resultado, ante un Manacor que sigue pagando muy caro su falta de gol, con unos jugadores que corrieron como nunca pero que perdieron como siempre, por lo que con esta derrota seguirán una semana más en puestos de descenso y lo que es peor con un partido menos por jugar, pero bueno esto es futbol y mientras hay vida hay esperanza y lo que es seguro que a estos jugadores no se les puede reprochar nada ya que si una cosa tienen es que sudan la camiseta durante los noventa minutos, por lo que son los primeros en no arrojar la toalla y a poco que la suerte cambie y consigan ganar un partido pueden salir de la zona de descenso y porque no lograr la salvación.