Crónica Preferente: Santa Catalina Atº 3 – 0 Independiente C/R

Santa Catalina Atº: Adrian Vich, Jose M Ramis, Antoni Socias, Juan Martin, Nicolas Guzman, Antonio J Huertas, Julia Ortega, Alejandro Alvarez, Matias M Aguirre, Antoni Carrio y Jose L Blazquez.

Sustituciones: Victor P. Sanchez por Alejandro Alvarez (min.50), Roberto Mateo por Antoni Carrio (min.64), Roberto Navarro por Matias M Aguirre (min.73) y Santiago Sastre por Jose M Ramis (min.78)

Independiente C/R: Jose E Lara, Adrian Perez, Victor J Diez, Pedro Arazola, Angel Felipe, Adrian Mas, Manuel Dominguez, Luis F Ibarcena, Esteban Bustos, Miquel Cañellas y Alejandro J Castillo.

Sustituciones: Alberto Serrano por Pedro Arazola (min.45), Miguel Carmona por Alejandro J Castillo (min.56), Eloy Rodriguez por Manuel Dominguez (min.65) y Daniel Muñoz por Victor J Diez (min.79)

Goles: 1-0 Antoni Socias (min 42), 2-0 Roberto Mateo (min 65) y 3-0 Roberto Mateo (min 70)

Árbitro: Rafael Serra Crespi. asistido por Antoni Prats Marti y Joan Prats Marti.

Tarjetas: Matias M Aguirre (amarilla, min 52) y Santiago Sastre (amarilla, min 83) para el Santa Catalina Atº. Victor J Diez (amarilla, min 44), Alejandro J Castillo (amarilla, min 47), Miguel Carmona (amarilla, min 74), Esteban Bustos (amarilla, min 74) y Adrian Perez (amarilla, min 87) para el Independiente C/R.

PASO FIRME

El Santa Catalina At. supera aun luchador Independiente  con dos goles de Roberto Mateo  en la segunda parte ,  dichos goles  encarrilaron  el partido hacia la victoria, donde los amarillos consiguieron que en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos solo  le encajaran un gol viéndose  el buen hacer visitante .

SE IMPUSO LA CALIDAD

El posicionamiento  y la lucha en el campo por parte del Independiente consiguieron llegar al descanso con un 1-0.

En la segunda parte los dos goles de Roberto Mateo terminaron de sentenciar la contienda y dejan al líder mas líder y a los amarillos en una aun mas delicada situación para la salvación.