Crónica 3ª Div.: Llosetense 1 – 1 Alcudia

Llosetense: Angel Mingorance, Pedro J Batle, Adrian Bibiloni, Luis P Gimenez, Andres A Nicolau, Juan Oller, Cesar Collado, Josep Rojals, Eduardo Moral, Sergi Rojals y Aitor Pons.

Sustituciones: Caio Cesar M Antonio Carlos por Juan Oller ( min. 76), Hector Escrich por Adrian Bibiloni ( min. 64) y Domingo Berlanga por Cesar Collado ( min. 64)

Alcudia: Bartolome Barcelo, Angel Guerrero, Adrian J Salcedo De Jesus, Joan M Bergas, Antonio M Aroca, Emilio J Mauro, Marc Orell, Cristian Sanchez, Cesar M Tapia, Antonio Nadal y Juan J Romero.

Sustituciones: Jordi Serra por Juan J Romero ( min. 86), Dioni Molina por Cesar M Tapia ( min. 58)y Antoni Cifre por Antonio Nadal ( min. 90).

Goles: 0-1 Marc Orell (min 51) y 1-1 Aitor Pons (min 65)

Árbitro: Jaume Bardaji Martin. asistido por Juan Vega Martin y Antonio Daniel Fernandez Cardona.

Tarjetas: Cristian Sanchez (amarilla, min 47), Juan J Romero (amarilla, min 77) y Joan M Bergas (amarilla, min 90) para el Alcudia.

Tropiezo del Llosetense ante un Alcudia que últimamente parece dársele bien los equipos punteros.

La primera parte a dado comienzo con un Llosetense dominador y volcado en el área rival pero sin concretar las llegadas, a medida que avanzaba el tiempo el Alcudia ha logrado sacudirse el dominio local y salir con peligro al contrataque y ha logrado tener hasta tres ocasiones claras de gol , sin materializar ninguna y se ha llegado al descanso con el 0-0 en el marcador.

En la reanudación y con la misma tónica de juego , es decir los locales intentando hilvanar juego trenzado y los visitantes con juego directo , se ha llegado al minuto 51 en que el delantero visitante Marc , daba la sorpresa y adelantaba a su equipo .

El Llosetense realiza dos cambios simultaneos intentando cambiar el devenir del partido , y fruto de ello en el 65 consigue el gol del empate por mediación de Aitor.  De hay hasta el final  ninguno de los dos ha logrado imponerse al rival , acabando el partido, con un para mi justo reparto de puntos.

Si el Alcudia sigue empleándose a fondo con sus armas , que pasan por vaciarse en el campo , juegue contra quien juegue , creo que conseguirá su propósito de salvar la categoría.