Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. B): Olimpic 1 – 3 Cide

Olimpic: Sebastia Barcelo, Antoni Montero, Bilal Zouin, Lautaro T Peña, Miquel A Sanchez, Antoni Aguilar, Marc Lopez, Raul Rodriguez, Pere Joan Ordinas, Xavier Bordoy y Josep A Gaya.

Sustituciones: Andreu Melis por Bilal Zouin (min.40), Jose L. Vadell por Antoni Aguilar (min.40), Josep G Pou por Antoni Montero (min.44), Tiago Nahuel por (min.60) y Lluis Matamalas por Marc Lopez (min.60)

Cide: Marc Rey, Lluis Batle, Jose J Morell, Daniel Monserrat, Bartomeu Truyol, Jaume Servera, Joan Llull, Iker Valle, Joan Florit, Ivan Garcia y Emilio Szymczuc.

Sustituciones: Joan Carles por Iker Valle (min.40), Carlos Lorente por Joan Florit (min.40), Sergio Rodriguez por Bartomeu Truyol (min.63) y Bartomeu Isern por Ivan Garcia (min.63)

Goles: 0-1 Joan Florit (min 8), 0-2 Lluis Batle (min 51), 0-3 Ivan Garcia (min 56) y 1-3 Lluis Matamalas (min 72)

Árbitro: Leandro Zozaya Ambrosio.

Tarjetas: Antoni Aguilar (amarilla, min 33) y Andreu Melis (amarilla, min 47) para el Olimpic. Joan Carles (amarilla, min 46), Joan Llull (amarilla, min 51) y Carlos Lorente (amarilla, min 61) para el Cide.

Primera parte dominada por el equipo visitante con velocidad y precisión,  llegando a tener varias ocasiones claras de gol.  En una de esas jugadas llega el gol que adelanta al Cide.
El Olímpic aguanta bien y crea alguna ocasión aunque sin fortuna de cara a portería

Descanso 0-1

La segunda mitad sigue con la misma tónica,  con el Cide volcado al ataque,  fruto del dominio y buen juego,   y con gran jugada por banda derecha,  que empieza y termina el lateral derecho consigue el segundo tanto visitante.
En pocos minutos marca el tercero y el Olímpic,  lejos de rendirse,  sigue intentando marcar, consiguiéndolo y dejar el partido con el 1-3 definitivo.