Crónica Preferente Juvenil: La Union 5 – 0 Poblense «B»

La Union: Raul Lebron, Gabriel Salva, Gabriel Cruces, Nilson D Samudio, Guillem Crespi, Julio J Barrado, Jaume Vidal, Lluis A Horrach De Leon, Carlos Santolaya, Cristian Rendon y Daniel Pons.

Sustituciones: Luis Tienda por Cristian Rendon (min.62), Miquel Borras por Julio J Barrado (min.67), Miguel Garcia por Carlos Santolaya (min.77), Ivan Millan por Lluis A Horrach De Leon (min.78) y Roberto Heredia por Raul Lebron (min.82)

Poblense «B»: Sergio J Rodriguez, Sebastian Socias, Marc Llull, Joan M Taberner, Cristian Gomez, Eros Jellouli, Christian Canaves, Francsico X Lopez, Pedro Corro, Antonio Martinez y Kristian Todorov.

Sustituciones: Jaume Ramis por Kristian Todorov (min.61), Miquel Jaume por Sebastian Socias (min.61) y Raul Garcia por Eros Jellouli (min.67)

Goles: 1-0 Gabriel Salva (min 14), 2-0 Gabriel Salva (min 63), 3-0 Gabriel Cruces (min 77), 4-0 Luis Tienda (min 80) y 5-0 Miquel Borras (min 85)

Árbitro: Miguel Domato Pedreira.

Partido donde el CF.LA UNION fue muy superior tal y como refleja el marcador pudiendo haber sido mas abultado si los delanteros hubieran acertado las grandes ocasiones que tubo el equipo por su parte el CD.POBLENSE no tubo opción y no llego a crear ninguna ocasión al meta local que fue un espectador mas del encuentro partido medianamente fácil para el CF.LA UNION que sigue en una comoda 3ª posición… y donde su rival se estanca el esa 17ª y penúltima posición de descenso..

los goles fueron marcados en el minuto 14 y 63`por el central GABRIEL SALVA ( BILI ) el jugador GABRIEL CRUCES hizo el 3ª tanto minuto 77. poco después de entrar al terreno de juego el jugador LUIS TIENDA coloca el 4º minuto 80 y en su recta final el jugador MIGUEL BORRAS cierra la tarde con el 5º gol minuto 85, de esta forma se finaliza el encuentro..

GRAN AFLUENCIA DE PUBLICO PARA UNA TARDE SOLEADA DE BUEN FUTBOL..