Crónica 3ª Div.: Atº Rafal 2 – 2 Platges de Calvia

Atº Rafal: Lucas Cavagnari, Antonio Peset, Marcos M Soler, Jose Custodio, Angel Alfaro, Ventsislav Rumen, Rafael Guillem, Bartolome Ramirez, Matteo Zampino, Juan A Calle y Daniel D?hondt.

Sustituciones: Ivan Bonnin por Matteo Zampino (min.61), Jordi T Vila por Daniel D?hondt (min.78) y Ivan Bover por Ventsislav Rumen (min.82)

Platges de Calvia: Alfredo Olivares, Juan J Aguilo, Gabriel L Grille, Miguel Bestard, Samuel Fernandez, Tomas Bisquerra, Sergio Arjona, Andreu Pont, Marcos Priego, Francisco J Jimenez y Jose M Garcia.

Sustituciones: Antonio I Gonzalez por Marcos Priego (min.31), Alberto Sanchez por Jose M Garcia (min.46) y Gerard Rossello por Juan J Aguilo (min.46)

Goles: 1-0 Matteo Zampino (min 19), 2-0 Matteo Zampino (min 39), 2-1 Sergio Arjona (min 51) y 2-2 Gabriel L Grille (min 72)

Árbitro: Jose Luis Bosch Marques. asistido por David Tarilonte Zoilo y Javier Moreno Garcia.

Tarjetas:Juan A Calle (amarilla, min 13), Angel Alfaro (amarilla, min 49), Rafael Guillem (amarilla, min 55) y Lucas Cavagnari (amarilla, min 71) para el Atº Rafal.

El At. Rafal firman un empate en un partido de necesidades , empate que no sirve ni a uno ni a otro equipo en la delicada situación en la que se encuentran.

Patido malo, hubo una mitad para cada equipo, los locales se adelantaron en los primeros cuarenta y cinco minuto con dos goles de Matteo, resultado de la primera parte 2-0 en la que tenían encarrilada el partido.

En la segunda parte los locales parecía que tenían encarrilado el partido, pero un tanto de los visitantes en el minuto 51 por medicación de Xexu puso el partido al rojo vivo, los locales bajaron la intensidad, cosa que aprovecharon los visitantes para en el minuto 73 poner el 2-2, empate que visto los visto durante los noventa minutos de la contienda fue un justo resultado.