Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. A): Ferriolense 4 – 4 SP. Sant Marcal

Ferriolense: Juan A Naranjo, Nicolas Rodrigo, Pau Cardona, Pablo Garcia, Oscar Nula, Marc Obrador y Salvador Peñas.

También jugaron: Pau Pico, Toni Balaguer y Francisco Correa

SP. Sant Marcal: Carlos Molinet, Nerea Orfila, Marc Mari, Alvaro Lopez, Diego Crespi, Bruno Martin y Daniel Martin.

También jugaron: Antonio Vila y Jordi A Oliver

Goles: 1-0 Marc Obrador (min 3), 1-1 Diego Crespi (min 9), 2-1 Francisco Correa (min 19), 3-1 Francisco Correa (min 29), 3-2 Bruno Martin (min 33), 4-2 Oscar Nula (min 40), 4-3 Bruno Martin (min 45) y 4-4 Diego Crespi (min 52)

Árbitro: Adrian Catala Hidalgo.

Partido disputadísimo fue el que se pudo ver esta mañana de sabado en el campo del Ferriolense, donde los locales se enfrentaba al S.P. Sant Marçal.A los 3 minutos de juego se adelantaba en el marcador el equipo local obra de (Marc Obrador) 1-0 a los pocos minutos fue el equipo visitante quien recortaba diferencias (Crespi Gonzalez Diego, minuto 9)

Ya en el segundo tiempo (Francisco Correa) adelanta a los locales minutos 19 y  minuto
29 dejando el marcador 3-1.

Después del descanso se sucedian ocasiones en ambas porterías ya que el equipo de S.P.Sant Marçal no bajo los brazos en ningún momento y lucho hasta el final logrando el 3-2 (Vrba Otero, Bruno Martin minuto 33), en el minuto 40 llego la réplica del Ferriolense (Nula Junqueira, Oscar) quien de fuerte disparo mandaba el balón a la portería. 4-2

En la última parte vimos un partido muy igualado y muy luchado por ambos equipos, pero fue el equipo visitante quien en una jugada de Vrba Otero, Bruno  acortaba diferencias 4-3, y en(Crespi Gonzales, Diego minuto 52) empataba la contienda 4-4

Enhorabuena a los dos equipos por la deportividad demostrada.