Crónica 3ª Div.: Llosetense 3 – 2 San Rafael

Llosetense: Angel Mingorance, Hector Escrich, Adrian Bibiloni, Jorge Cano, Damia Ramos, Luis P Gimenez, Cesar Collado, Caio Cesar M Antonio Carlos, Eduardo Moral, Sergi Rojals y Aitor Pons.

Sustituciones: Domingo Berlanga por Sergi Rojals ( min. 85), Josep Rojals por Héctor Escrich ( min. 67) y Juan Oller por Cesar Collado ( min. 80).

San Rafael: Carlos Hortal, Manuel Aparicio, David Yeste, Fernando Gutierrez, Andres Salas, Antonio J. Archidona, Juan Luque, Elias J Siligato, Francisco M Garcia, David De Pablos y Alfonso Lopez.

Sustituciones: David Escandell por Elias J. Siligato ( min. 78), Juan A Bernal por Francisco M García ( min. 67) y Manuel Cabezuelo por Afonso López ( min. 75).

Goles: 1-0 Sergi Rojals (min 28), 1-1 David De Pablos (min 36), 2-1 Aitor Pons (min 53), 3-1 Aitor Pons (min 72) y 3-2 Juan Luque (min 89)

Árbitro: Jose Luis Bosch Marques. asistido por Juan Manuel Ruiz Rodriguez y Juan Pons Coll.

Tarjetas: Luis P Gimenez (amarilla, min 33), Cesar Collado (amarilla, min 42) y Eduardo Moral (amarilla, min 65) para el Llosetense. Carlos Hortal (amarilla, min 89) para el San Rafael.

Incidencias: El técnico visitante , Vicente Roman dirigio a su equipo desde la grada, suponemos que por sanción.

Sufrida victoria de los locales ante un San Rafael que sobre todo en la primera parte supo impedir que los locales practicasen su juego habitual, ejerciendo una presión bastante adelantada y no dejando que los locales saliesen con el balón jugado desde atrás . A el primer gol local marcado por S Rojals en el 29 , los visitantes tardaro 6 minutos en responder , logrando la igualada en el 35 de penalti transformado por el maestro De Pablos , con la cual se llegaría al descanso.

En la segunda parte los locales han mejorado en el juego  y los visitantes bajado en la presión  y fruto de esa mejoría , Aitor en el 51 y 70 ponia el 3-1 en el marcador y ya en la prolongación , Luque sorprende al meta local con un disparo de lejos , poniendo el definitivo 3-2 en el marcador.