Crónica 3ª Div.: Soller 2 – 1 Platges de Calvia

Victoria por la mínima del Soller ante el Platges de Calvia

Soller: Ramon Vallespir, Daniel Marti, Miguel Oliver, Ismael Sanchez, Marc Torres, Marcos Mayol, Miguel A Gonzalez, Guillem Cañellas, Marc Tovar, Patxi Wilson y Daniel Sanchez.

Sustituciones: Ianis Ballester por Ismael Sanchez (min.30), Alex Mayans por Guillem Cañellas (min.55) y Antonio L Adrover por Patxi Wilson (min.68)

Platges de Calvia: Alfredo Olivares, Juan J Aguilo, Alberto Sanchez, Samuel Fernandez, Igor Asensio, Tomas Bisquerra, Sergio Arjona, Federico M Grille, Vicente Sanchez, Marcos Priego y Jose M Garcia.

Sustituciones: Miguel Jimenez por Marcos Priego (min.60), Jose L Rodriguez por Juan J Aguilo (min.60) y Andreu Pont por Tomas Bisquerra (min.81)

Goles: 1-0 Marc Tovar (min 7), 2-0 Daniel Sanchez (min 52) y 2-1 Jose L Rodriguez (min 77)

Árbitro: Victor Jimenez Yustos. asistido por Gonzalo Borreda Gimenez y Alejandro Murillo Yustos.

Tarjetas: Daniel Marti (amarilla, min 39), Patxi Wilson (amarilla, min 44), Marcos Mayol (amarilla, min 58), Miguel Oliver (amarilla, min 62), Marc Torres (amarilla, min 67), Miguel A Gonzalez (amarilla, min 73), Daniel Marti (amarilla, min 85), Alex Mayans (amarilla, min 85) y Marc Tovar (roja, min 85) para el Soller. Sergio Arjona (amarilla, min 68) para el Platges de Calvia.

Partido muy trabado con muchas faltas y pocas ocasiones, los locales se vieron agraciados con un gol a los siete minutos de partido en un despiste defensivo del Playas lo que les dio la tranquilidad necesaria para afrontar el partido, a partir del gol los de silvestre dieron un paso al frente y pasaron a dominar el partido ante un Soller que se defendía con mucho orden y buscaba sorprender a la contra, cualquiera de los dos tuvo ocasiones para desequilibrar el marcador sin éxito, llegando al descanso con ligera ventaja local.

En la segunda mitad siguió el mismo guión de la primera parte y los de Marin consiguieron el segundo gol de falta directa, a partir de este momento el partido se volvió más bronco quedando los locales con nueve jugadores, lo que aprovecho el Playas para conseguir el gol que les metía en el partido a falta de quince minutos, los de Silvestre encerraron al Soller en su campo buscando la igualada que no consiguieron los de Silvestre sigue en su dinámica negativa de cara al gol y el Soller sigue sumando puntos que le llevan a la zona Vip de la clasificación.