El Manacor empata con el Alaró tras remontarle dos veces la ventaja

El trio arbitral con los capitanes del partido

Manacor: Mateu, Tomeu, Pere, Tia, Hector (Tofol min.82), Juan Amengual, Marí (Alzamora min.74), Edy (Adri min.74), Jaume, Biel Gili y Nofre Riera

Alaró: Mathias, Andreu, Tarik,  Toni Salas, Toni Capo, M. Simonet, Toni Amengual (Mosta min.86), Precius (Muntaner min.46), Lima, Chapu y Pedro (Francesco min.29).

Goles: 0-1 min.14 Chapu, 1-1 min.34 Biel Gili de penalti,  1-2 min.41 Francesco de penalti, 2-2 min.57 Biel Gili de penalti,

Arbitro: Salvador fornes Bover asistido en las bandas por Vega Martin y Morey Garcia

Tarjetas: Amarillas para Pedro, Precius, Simonet, Toni Amengual, Muntaner doble amarilla y expulsión min.56 del Alaró y a Hector, Tia por el Manacor

De nuevo el Manacor no consigue pasar del empate en Na Capellera ante un rival directo en su lucha por la salvación.

Al Manacor le paso lo de siempre le cuesta meterse dentro del partido y volvió a ir a remolque en el marcador, en el minuto 14 el Alaro dispuso de su primera ventaja en el marcador cuando Chapu después de fallar en su lanzamiento desde los 11 metros se aprovechó del rechace del guardameta local Matéu para batirlo y lograr el 0-1, sobre la media hora de juego fue Gili el cual desde los 11 metros no fallo y estableció la primera igualada en el marcador 1-1, pero al filo del descanso de nuevo otra pena máxima favorable al Alaro al lanzamiento Francesco que esta vez si logra batir a Matéu a la primera 1-2, con este resultado se llegaría al descanso.

La segunda parte siguió igual que la primera con un Manacor muy inocente en ataque y un Alaro que salió a administrar bien su ventaja, en el 56 penalti favorable al Manacor y el Alaro que se quedaba con diez al ver su segunda amarilla Muntaner, de nuevo Gili al lanzamiento engañando por completo al guardameta visitante Mathias 2-2, con todavía media hora por jugar y el Alaro en inferioridad numérica parecía que el Manacor lo tenía todo a favor para culminar la remontada, pero nada más lejos de la realidad ya que el Alaro estrello un balón en la madera y en un mano a mano con Matéu el delantero del Alaro Francesco cruzo en exceso el balón que se marchó fuera en una clarísima ocasión de gol, aun así el Manacor también tuvo las suyas las más claras un cabezazo de Tia que Mathias saco a córner, en definitiva cuatro goles que vinieron de cuatro penaltis si bien uno fue después del rechace, cuatro penaltis igual de claros como innecesarios por lo que un punto para cada equipo que les puede saber a poco en su lucha por salir de los puestos de abajo.