Crónica 2ª Div.B: At Baleares 1 – 0 Badalona

At Baleares: Victor, Vich, Mairata, Esteban, Guasp, Cristian, Fullana, Carlos Rodriguez (Alfonso Artabe min.56), Tim (Jaime min.46), Ripoll (Tedi min.82) y Chando.

Badalona: Marcos, Oscar Sierra (Lulu min.54), Álvaro Vega, Amantini, Fran Grima, Toni Lao, Prior, Xavi Ferrón (Bermudo min.46), Abraham, Raul Torres y Marc Mas (Poncio min.81).

Goles: 1-0 min.5 Carlos Rodriguez,

Arbitro: Enrique Sanchis Cambra asistido en las bandas por Ramires y Hristov.

Tarjetas: Amarilla para Xavi Ferron y Oscar del Badalona y para Juan vich del At Baleares

Incidencias: Lleno absoluto en Son Malferit con más de 1.100 espectadores, en una tarde muy fría, con sol y viento.

Primera parte entretenida con minutos de tanteo hasta que Carlos Rodriguez marcó el 1-0 en minuto 6. Desde ese momento  dominio absoluto local, mostrando muy buenas maneras en el campo ante un Badalona que se defendía como podía de los ataques blanquiazules, los de Siviero pudieron marcharse al descanso con mayor ventaja tras desaprovechar ocasiones  por mediación de Ripoll, Chando y Carlos Rodriguez en dos ocasiones.

En la segunda parte el At Baleares ha cedido la iniciativa a un Badalona que ha buscado la igualada sin exito ante un buen At Baleares bien colocado en el campo cerrando espacios y evitando el peligro visitante en los metros finales, los blanquiazules a la contra han podido sentenciar el partido, resultado justo y ya son 13 de 15 puntos los conseguidos con Siviero.