Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 3 – 1 S’Horta

El Rtvo. La Victoria derrota al S´Horta

Rtvº La Victoria: Joshva Besam, Juan Gomila, Joan Roque, Angel Prats, Pedro Lopez, David Lopez, Francisco Liceran, Miguel A Garcia, Jonatan Besan, Marti Catala y Marc Monterrubio.

Sustituciones: Joan V Mascaro por Pedro López ( min. 89), Jorge L Giraldo por David López ( min. 86), Sergio Font por Jonatan Besan ( min. 82), Adrian Rubio por Marc Monterrubio  min. 71) y David Vigil por Martí Catala ( min. 64)

S’Horta: Jaume Roig, Josep Garcia, Xavier Adrover, Juan Vidal, Mateu Pons, Yassine Bousbaa, Julia Maimo, Chritian Rigo, Luis Perez, Joan M Riera y David Cabrera.

Sustituciones: Pere P Hernandez por Chritian Rigo (min.11), Miguel A Navarro por Pere P Hernandez (min.82) y Tomeu Covas por David Cabrera (min.85)

Goles: 0-1 Juan Vidal (min 50), 1-1 Marti Catala (min 61), 2-1 David Lopez (min 75) y 3-1 Angel Prats (min 89)

Árbitro: Javier Garcia Ferrer. asistido por Javier Llamas Domenech y Luis Bestard Servera.

Tarjetas: David Lopez (amarilla, min 1), Juan Gomila (amarilla, min 21), Jonatan Besan (amarilla, min 54), Marti Catala (amarilla, min 61), Marc Monterrubio (amarilla, min 64) y Miguel A Garcia (amarilla, min 78) para el Rtvº La Victoria. Pere P Hernandez (amarilla, min 40) y Juan Vidal (amarilla, min 89) para el S’Horta.