Campeonato Nacional Selecciones Autonómicas Femeninas Sub-16: Baleares 0-3 Cataluña

El trio arbitral con los capitanes del partido

Baleares: Catalina Thomas, Andrea Alcaide, Ruth Alvarez, Maria Villar, Rebeca Escalas, Catalina Serra (Iria min.49), Zaida Alzaya, Nuria Soler, Rocio Garcia (Trave min.64), Margarita Cueto (Teresa Perello min.45), Paula Sintes (Irene Marquez min.58).

Catalunya: Gemma Font, Ona Batlle, Berta Pujades (Laia Ballester Min.62), Laia Aleixsandri, Berta Bou, Laia Muchoz, Candela Andujar, Mariona Segales (Ivet Coll min.62), Laura Galceran, Anne Bernadi, Helena Barco.

Goles: 0-1 min.17 Laia Muñoz, 0-2 min.52 Ona Batlle, 0-3 min.80 Ona Batlle

Arbitro: Jordi Molina asistido en las bandas por bernat mas y Francisco Garcia. y de cuarto arbitro Gerard Castellet.

Tarjetas: amarillas a Mariona (28′) por Catalunya y por Baleares  Andrea Alcaide (38′)

El partido ha sido de dominio por parte de las catalanas pero el combinado balear ha realizado un gran encuentro teniendo en cuenta la diferencia tanto de edad como de calidad entre ambos conjuntos, las chicas de Dani Ros sabedoras de lo complicado del partido han estado muy ordenadas y bien poscionadas en el terreno de juego, jugando el balón desde atrás y sabiendo a lo que se jugaba y a pesar de que desde el minuto 17 han jugado con el marcador en contra no han facilitado la labor a las jugadoras catalanas que no lograron ampliar su ventaja y al descanso se llega con la victoria por la minima de la Selección catalana.

Tras la vuelta de los vestuarios las catalanas salen enchufadas en busca de sentenciar el partido y lo logran a los doce minutos, el partido se pone cuesta arriba para las baleares que no logran crear peligro sobre la aportería rival, pero aún así se han vaciado y se han mantenido dentro del partido para ya con el tiempo cumplido encajar el tercer y definitvo gol, pero a pesar de la derrota han dado una buena imagen.

Mañana se enfrentarán a la misma hora a la Selección Canaria.