Crónica Preferente: Independiente C/R 4 – 1 S’Horta

Independiente C/R: Juan F Lara, Victor J Diez, Pedro Arazola, David Sanchez, Angel Felipe, Eloy Rodriguez, Adrian Mas, Manuel Dominguez, Luis F Ibarcena, Esteban Bustos y Alejandro J Castillo.

Sustituciones: Miquel Cañellas por Eloy Rodriguez (min.86)

S’Horta: Toni Peña, Xavier Adrover, Juan Vidal, Mateu Pons, Carles Rodriguez, Julia Maimo, Chritian Rigo, Tomeu Covas, Josep Garcia, Yassine Bousbaa y Luis Perez.

Sustituciones: Benjamin Hernandez por Carles Rodriguez (min.64), Jaume Roig por Toni Peña (min.68), Juan G Garcia por Josep Garcia (min.71) y David Cabrera por Tomeu Covas (min.81)

Goles: 1-0 Pedro Arazola (min 37), 1-1 Luis Perez (min 43), 2-1 David Sanchez (min 54), 3-1 Adrian Mas (min 76) y 4-1 Angel Felipe (min 89)

Árbitro: Rafael Serra Crespi. asistido por Ramon Llabres Galmes y Jonatan Caceres Fernandez.

Tarjetas: Manuel Dominguez (amarilla, min 86) para el Independiente C/R. Tomeu Covas (amarilla, min 63) para el S’Horta.

El conjunto de «Sa Antoniana» tierra suma un triunfo vital ante un rival directo a la permanencia en una gran segunda parte, los del Independiente cogen oxigeno en un partido que marcaron primero y en donde un balón parado en el área pequeña por el viento fue aprovechado por el goleador del S´Horta empato el partido momentáneamente en el ultimo suspiro de la primera parte, pero una gran reacción de los locales sabiendo lo que estaba en juego hizo que reaccionaran y terminaran goleando a un S´Horta que no pudo reaccionar ante el tesón y coraje que pusieron los Palmesanos que conseguían una justa victoria en la ” Antoniana Tierra”, los cuales venían de conseguir un punto fuera de casa.