Crónica 3ª Div.: Atº Rafal 1 – 2 Manacor

Derrota por la mínima del At. Rafal ante el Manacor

Atº Rafal: Lucas Cavagnari, Eladio Suarez, Marcos M Soler, Ruben Rogel, Angel Alfaro, Jose Custodio, Antonio Peset, Juan M Llado, Ivan Bonnin, Daniel D?hondt y Matteo Zampino.

Sustituciones: Miguel Ferriol por Eladio Suarez (min.28), Jose L Fernandez por Miguel Ferriol (min.36) y Juan J Dominguez por Jose Custodio (min.77)

Manacor: Miquel Amengual, Bartolome Sancho, Xavier Muntaner, Sebastia Coll, Hector Domingo, Juan Amengual, Joan Mari, Jaume Alzamora, Jaume Fernandez, Gabriel Gili y Onofre Riera.

Sustituciones: Edgar Diaz por Joan Mari (min.72), Bartolome Morey por Onofre Riera (min.78) y Pere Adrian por Gabriel Gili (min.88)

Goles: 0-1 Jaume Fernandez (min 27), 1-1 Matteo Zampino (min 36) y 1-2 Gabriel Gili (min 52)

Árbitro: Jose Roman Escribano Jimenez. asistido por Ivan Cruz Romero y Fernando Gil Vives.

Tarjetas: Jose Custodio (amarilla, min 58), Juan M Llado (amarilla, min 73) y Ivan Bonnin (amarilla, min 77) para el Atº Rafal. Hector Domingo (amarilla, min 21), Juan Amengual (amarilla, min 41), Hector Domingo (amarilla, min 74) y Miquel Amengual (amarilla, min 88) para el Manacor.

El duelo de equipos necesitados se decanto por el conjunto del Manacor, en un partido en el que la primera mitad fue igualada y con oportunidades por parte de ambos conjuntos, unos primeros cuarenta y cinco primeros minutos luchados por parte de ambos equipos.

En la segunda parte los visitantes se volvieron adelantar en el minuto 52 con un gol de Gil, lo que hizo que los visitantes retrasaran sus lineas y salieran  en peligrosos contragolpes, siendo los locales los que llevaran el peso del partido y la mayor cantidad de oportunidades , siendo el resultado mas justo un empate.