Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-cola Gr. A): Alcudia 2 – 5 SP. Ciutat de Palma

Los equipos se saludan en el centro del campo
Alcudia: Victor Pomar, Rafael Angel Carretero, Jose Gonzalez, Francisco Nehuen, Antonio M Salas, Juan Carlos Gonzalez, Juan Sebastian Idagarra, David Escoriza, Cristobal Morro, Marc Guillem Llinas y Samuel Bernat Campillo.

Sustituciones: Sergi Garcias por (min.40), Daniel Guillen por Cristobal Morro (min.55), Francesc Fuster por (min.69) y Alex Bauza por Francisco Nehuen (min.77)

SP. Ciutat de Palma: Tomas Juste, Carlos Abellanet, Antonio Muñoz – Torrero Rodriguez, Adrian Garcia, Jose Mario, Miguel A Deya, Christian Da Silva, Jaume Llabres, Ivan M Parra, Aaron Gonzalez y Llorens Antich.

Sustituciones: Jhose S Mosquera por Ivan M Parra (min.51), Alvaro Palacios por Llorens Antich (min.51), Sebastian Riera por Christian Da Silva (min.51) y Juan J Catala por Adrian Garcia (min.69)

Goles: 0-1 Miguel A Deya (min 22), 1-1 Marc Guillem (min 30), 2-1 Cristobal Morro (min 32), 2-2 Jaume Llabres (min 52), 2-3 Jaume Llabres (min 64), 2-4 Alvaro Palacios (min 68) y 2-5 Miguel A Deya (min 73)

Árbitro: Alfredo Cordero Mandilego.

Tarjetas: Antonio M Salas (amarilla, min 25), Juan Carlos (amarilla, min 25), Daniel Guillen (amarilla, min 74) y David Escoriza (amarilla, min 76) para el Alcudia. Jaume Llabres (amarilla, min 20), Jose Mario (amarilla, min 32), Aaron Gonzalez (amarilla, min 56) y Antonio Muñoz – Torrero Rodriguez (amarilla, min 65) para el SP. Ciutat de Palma.

El campo del Alcudia fue testigo el domingo por la tarde del primer encuentro de la segunda vuelta.

Salió el equipo local presionando la salida del Sporting, y consiguió mantener el marcador inicial, hasta mediada la primera mitad de la primera parte.

En el minuto 22, el Sporting consiguió adelantarse en el marcador con el 0:1.

Sin embargo el Alcudia a base de empuje logró empatar, el encuentro, aunque en clara posición de fuera de juego, y fueron incluso capaces de remontar el partido 2:1,con un penalti fruto de los nervios, de los visitantes.

En la segunda parte, los visitantes salieron con más ganas, y tocando el balón más rápido buscando rupturas, y cambios de orientación, fruto de ello, llegó el 2:2. Coincidía con el mejor juego visitante que logró culminar las jugadas en la portería contraria, y así pudo conseguir que el equipo se impusiera por 2:5.

Bonito encuentro que debería ser un cambio de ciclo para los dos equipos, porque los locales tienen mejor equipo que lo que dice la tabla clasificatoria, y porque el Sporting tiene aún más recursos por explotar.