Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. B): Cide 3 – 2 Atº Baleares

Cide: Marc Rey, Lluis Batle, Jose J Morell, Iker Valle, Bartomeu Truyol, Carlos Lorente, Joan Llull, Bartomeu Isern, Ivan Garcia, Alejandro Muñoz y Emilio Szymczuc.

Sustituciones: Jaume Servera por Bartomeu Isern (min.41), Joan Carles por Emilio Szymczuc (min.41), Jose L Garcia por Ivan Garcia (min.68) y Daniel Monserrat por Joan Llull (min.70)

Atº Baleares: Jose Alfonso, Fernando Sanchez, Javier Perezagua, Tomas A Barroso, Jose Canals, Benito Rivas, Luis Uguet, Alex Alvarez, Pau Carbonell, Antoni Nicolau y Alejandro Gonzalez.

Sustituciones: Enrique J Mourelo por Alex Alvarez (min.52) y Aitor Agorreta por Luis Uguet (min.69)

Goles: 0-1 Benito Rivas (min 28), 1-1 Ivan Garcia (min 33), 1-2 Luis Uguet (min 34), 2-2 Ivan Garcia (min 47) y 3-2 Joan Llull (min 66)

Árbitro: Raul Martin Garcia.

Tarjetas: Carlos Lorente (amarilla, min 55), Joan Carles (amarilla, min 66), Joan Llull (amarilla, min 68) y Daniel Monserrat (amarilla, min 72) para el Cide. Fernando Sanchez (amarilla, min 39), Alex Alvarez (amarilla, min 44) y Fernando Sanchez (amarilla, min 67) para el Atº Baleares.

Primera parte dominada por el At. Baleares con el Cide defendiendo como puede y sin poder superar al equipo rival.
Faltando diez minutos para el descanso,  los visitantes se adelentan en el marcador gracias a un buen remate del delantero centro.
A los cinco minutos empata el Cide tras una buena jugada.
Al minuto siguiente se vuelve a poner por delante el Baleares.

Descanso 1-2

La segunda mitad empieza con el Cide más adelantado y queriendo remontar cuanto antes,  cosa que consigue en un buen ataque colectivo. El Baleares no renuncia a querer ganar el partido y sigue jugando al ataque,   aunque el Cide le pone en aprietos cada vez con más frecuencia.  A falta de 10 minutos para el final,  el equipo local se adelanta en el marcador,   con un gran gol a pase extraordinario del número 6.