Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. B): Cide 4 – 1 Binissalem

El colegiado con los capitanes del partido

Cide: Jaume Verger, Lluis Batle, Jose J Morell, Iker Valle, Marc J Mercadal, Carlos Lorente, Joan Llull, Joan Carles Perez, Bartomeu Isern, Alejandro Muñoz y Emilio Szymczuc.

Sustituciones: Bartomeu Truyol por Marc J Mercadal (min.40), Jose L Garcia por Emilio Szymczuc (min.50), Ivan Garcia por Lluis Batle (min.50) y Daniel Monserrat por (min.64)

Binissalem: David Prieto, Angel Padilla, Nadal Figueroba, Macia Bibiloni, Llorens Bibiloni, Bartomeu Moya, Bernat Valles, Miquel Pascual, Joan Villalonga, Elian A Delgado y Antoni Comas.

Sustituciones: Bartomeu Llompart por Miquel Pascual (min.37), Jaume Llabres por Antoni Comas (min.40) y Juan C Rol por Bernat Valles (min.52)

Goles: 0-1 Bartomeu Moya (min 19), 1-1 Bartomeu Isern (min 23), 2-1 Carlos Lorente (min 35), 3-1 Alejandro Muñoz (min 62) y 4-1 Ivan Garcia (min 68)

Árbitro: Matias Torres Baeza.

Tarjetas: Elian A Delgado (amarilla, min 56) para el Binissalem.

El partido en su primera mitad ha sido extraño. Empieza con un dominio total del Cide, manteniendo la posesión del balón sin problemas y creando ocasiones de gol, aunque en un fallo defensivo, el Binissalem, que se defendía con diez jugadores en su campo, se encuentra con el primer gol, que deja helado al equipo local. El Cide reacciona y en una jugada que empieza el número 2 de los locales por banda derecha acaba en el gol del empate. Termina la primera parte con un gol de penalti a favor del Cide.

Descanso 2-1

En la segunda parte sigue siendo superior el Cide, no dejando que el Binissalem se acerque a su portería y marcando tres goles más.