Crónica Preferente: Cardassar 4 – 2 Felanitx

Cardassar: Joan A Pol, Xavier Idevix, Alberto Perez, Miguel Miquel, Sergio Gomez, Gabriel A Roig, Nicolas Rubio, Jaime Mut, Juan Galmes, Francisco J Barbon y Abel Julve.

Sustituciones: Lluis Diaz por Miguel Miquel (min.46), Juan Rigo por Juan Galmes (min.73), Joan S Mas por Nicolas Rubio (min.77) y Adria Sancho por Sergio Gomez (min.82)

Felanitx: Pere J Llull, Joan Obrador, Cristofer Gonzalez, Pedro L Esteban, Carles Carrascosa, Joan Cabrer, Bartomeu Martorell, Alberto F Toral, Bernardo J Perez De La O, Miguel A Cañas y Miquel Cladera.

Sustituciones: Daniel Algaba por Carles Carrascosa (min.64), Francisco J Maimo por Cristofer Gonzalez (min.68), Marcos A Tejero por Miguel A Cañas (min.76) y Miquel Barcelo por Alberto F Toral (min.80)

Goles: 0-1 Miquel Cladera (min 19), 1-1 Nicolas Rubio (min 27), 1-2 Cristofer Gonzalez (min 33), 2-2 Lluis Diaz (min 47), 3-2 Nicolas Rubio (min 66) y 4-2 Nicolas Rubio (min 75)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Manuel Gomez Gomez y Victor Morey Garcia.

Tarjetas: Abel Julve (amarilla, min 27) y Sergio Gomez (amarilla, min 70) para el Cardassar. Joan Cabrer (amarilla, min 21), Joan Obrador (amarilla, min 38), Toni Florit (amarilla, min 38), Toni Florit (amarilla, min 39), Pere J Llull (amarilla, min 40), Joan Cabrer (amarilla, min 52), Alberto F Toral (amarilla, min 55), Cristofer Gonzalez (amarilla, min 63) y Daniel Algaba (amarilla, min 89) para el Felanitx.

Partido disputado en el municipal de «Es Moleter» en una tarde agradable aunque con poco ambiente en las gradas.

Empezaba el partido con ambos equipos enchufados pero sin crear apenas ocasiones claras de gol. No fue hasta los veinte minutos cuando llegaría el primer gol del partido por parte del conjunto visitante en un saque de esquina rematado de cabeza por un jugador visitante en el segundo palo. El Cardassar, por su parte, no lograba crear jugadas de gol y apenas creaba peligro en la portería rival. Alrededor de la media hora de partido, era el Felanitx quien lograba aumentar las distancias en el marcador en un buen centro desde banda derecha al área donde se encontraba solo el jugador visitante quien, a placer, pudo marcar el 0 a 2. A partir de aquí era el Cardassar quien despertaba. Barbón con un gran chut raso, desde fuera del área, casi logra acortar distancias pero su disparo era bien desviado a córner por el portero rival. De éste mismo saque de esquina llegaría el 1 a 2 de los locales marcado en propia puerta por un jugador del Felanitx. El Cardassar pudo empatar el partido en varias ocasiones más pero sin tener fortuna. De ésta manera se llegaría al descanso.
Empezaba la segunda parte con un Cardassar muy enchufado ya que en el minuto 1 era Lluis Díaz quien lograba el 2 a 2 con un pase de Nico y con una mala salida del portero. El Felanitx no lograba crear peligro y, además, a los diez minutos de la segunda mitad se quedaría con 10 por la expulsión por doble amarilla de Joan Cabrer. Los locales seguían intentando remontar el partido y fue alrededor del minuto 65 cuando, en una buena jugada por banda izquiera de Galmés, éste daba un buen pase al segundo palo a Lluis Díaz y éste ponía el balón para Nico al centro del área quien con un gran remate, lograba dar la vuelta al marcador. El 4 a 2 definitivo llegaría a falta quince minutos de terminar el partido en un gran pase de Barbón al segundo palo desde banda derecha a Nico quien, por segunda vez, conseguía el tanto.
En resumen, buena primera mitad del Felanitx donde el Cardassar logró despertar a tiempo para remontar el partido.