Crónica Preferente: Rotlet-Molinar 1 – 4 Andratx

Rotlet-Molinar: Victor Garcia, David Contreras, Jesus A Marquez, Juan J Silva, Francisco Plata, Ismael Vilaboa, Carlos Ruiz, Santiago Quetglas, Geronimo Del, Miguel Ruiz y Cristian Tomas.

Sustituciones: Miguel A Moreno por Ismael Vilaboa (min. 88), Jaime Calonge por Santiago Quetglas (min. 75), Antonio Cortes por Jesús A Marquez (min. 75) y Juan F Mateo por Cristian Tomas (min. 83).

Andratx: Juan Sanchez, Miguel Bestard, Francisco J Olivares, Jose M Lopez, David Garcia, Ivan Moya, Luis Chemana, Mario Bota, Daniel Dingol, Antonio Sanchez y Sebastian Vives.

Sustituciones: Santiago J Santos por Sebastian Vives (min. 88), Sebastia Perez por Antonio Sánchez (min. 84) y Iván García  por Daniel Dingol (min. 63)

Goles: 1-0 Ismael Vilaboa (min 63), 1-1 Antonio Sánchez (min 65), 1-2 Iván García (min 68), 1-3 Iván García (min 81) y 1-4 Sebastián Vives (min 86)

Árbitro: Nazareth Carrasco Crespi. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Denis Piloca.

Tropiezo del líder ante el Andratx, después de nueve partido sin perder , con siete victorias y dos empates los locales se encontraron con un Andratx en la segunda parte que se hizo dueño del centro del campo aprovecho sus oportunidades para ganarles.

Partido en el cual la primera parte fue muy igualada y con oportunidades por parte de ambos conjuntos , siendo los locales los que gozaron de mas teniendo una certeras intervenciones el guardameta Sánchez y en donde supo estar también a buena altura Víctor.

En la segunda parte partió igual que la primera , pero poco a poco los visitantes se hicieron dueños del centro del campo marcando en tres letales contragolpes que dejaron sentenciado el partido.