I Torneo Nadal CIDE Final: CD CIDE 5-2 Rtv° Mallorca

CD CIDE : Marc, Urraca, Mercadal, PepJu, Lluis, Lorente, Iker, Juanca, Llull, Ivan, Emilio.
Suplentes: Nico, Riveron, Marco, Lima, Florit, Jaume.

Rtvº Mallorca : Adri, Pablo, Victor, Sergi, Joel, Llabres, Guille, Florit, Pere, Tofol, Raul
Suplentes: Juan, Aaron, Puerto, Marc Barcelo, Raul Prada.

Estamos en la gran final del primer torneo de Navidad del club deportivo Cide que disputan el equipo local y el rcd Mallorca.
En una mañana ventosa y fría empieza el encuentro y ya se ve que el Mallorca quiere dominar el partido desde la defensa y no rifar ningún balón,  el CIDE defiende con orden y sale a la contra con rapidez,  plantándose en la portería contraria con opciones de marcar.

Descanso 0-0

En la segunda parte sigue el mismo dominio del Mallorca y a los pocos minutos marca el primer gol del partido,  el 0-1 hacía justicia por lo visto hasta entonces,  pero el Cide reacciona rápido y a los cinco minutos empata.  Aquí empieza a cambiar el dominio y durante 25 minutos el equipo local juega rápido y bien,  combinando y llegando con relativa facilidad a la portería visitante y fruto del buen juego llegan cuatro goles más,  poniéndose así 5-1.
Los últimos minutos vuelven a ser del  Mallorca y consigue acortar distancias con el 5-2,  aunque sin tiempo para intentar la remontada.