Crónica Campeonato Nacional Selecciones Autonómicas sub-18: R. Murcia 0-1 Illes Balears

El trio arbitral con los capitanes del partido

R. Murcia: Sergio Noguera, Juan José López, Samuel Jiménez, Carlos Araujo, Javier Fernández, José Hernández (Ismael Sánchez min. 52), Javier Vera(Alberto Martínez Mayol min.72), Igor Gabriel, Alejandro González(Javier Agustín min.77), Antonio Miguel Salinas(Juan Manuel Bravo min. 52), Luis Castillo.

Illes Balears: Bartolomé Pocovi, Pau Fiol, Bartolomé Palmer, Borja Díaz, Pep Vidal, Carlos Castell, Joan Sastre(Gregorio Julián  min.70), Gerardo Bonet, Alberto Toril(Ramón Huescar min.90), Javier Sánchez(Juan J. Garau min. 75), Jaime Jaume(Miquel A.Rigo min. 46).

Goles: 0-1 min. 5 Alberto Toril.

Árbitro: Josep Subiray, asistido en bandas por Jesús Mira y Josep Ollè.4º árbitro Ravel Fernández.

Tarjetas: amarillas para los jugadores murcianos  Javier Vera min. 54 y Carlos Araujo Espi min. 65 y para el jugador balear Borja Díaz min. 44.

Partido muy igualado entre ambas selecciones, Baleares ha marcado muy pronto lo que le daba tranquilidad, ha habido ocasiones alternas en las dos porterías sin acierto pues las defensas siempre se han impuesto a las delanteras y se ha allegado al descanso con la ventaja del conjunto balear.

En la reanudación se ha estirado Murcia en busca del empate, pero sin ocasiones claras a lo largo de toda la segunda mitad, solo en los minutos finales «minutos de la basura» han tenido una ocasión clara que la ha tirado fuera un delantero de Murcia y acto seguido en la siguiente jugada el guardameta murciano ha sacado un balón cuando se cantaba gol, partido muy igualado  entre dos selecciones muy parejas, el gol de Toril ha marcado la diferencia, pero la justa victoria ha sido para el combinado dirigido por Dani Vaquer, que suma tres importantes puntos en su estreno como seleccionador balear.