Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): Alcudia 1 – 6 Pla de na Tesa

Alcudia: Alvaro Medina, Pedro Ferrer, Toni Cuesta, Valentino Ugolino Da, Pau Villalonga, Alexandre Ventayol y Unai Joya De La Mata.

También jugaron: David Morillo

Pla de na Tesa: Carlos Sanchez, Miguel Vallespir, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Carlos Hinojosa, Pau Vila y Demoye Dore.

También jugaron: Pep Toni, Raul Cano y Miguel Salva

Goles: 0-1 Demoye Dore (min 2), 0-2 Carlos Llinas (min 3), 0-3 Raul Cano (min 9), 0-4 Pep Toni (min 30), 0-5 Carlos Hinojosa (min 37), 1-5 Pau Villalonga (min 43) y 1-6 Pau Vila (min 58)

Árbitro: Alfredo Cordero Mandilego.

Tarjetas:Alexandre Ventayol (amarilla, min 40) para el Alcudia.

Se disputaba en Alcudia el partido perteneciente a la décima jornada donde los locales se enfrentaban al Pla de Na Tesa.

El conjunto visitante salió a por el partido desde el primer momento y prueba de ello es que al los 5 minutos ya vencían por 0-2.

Demoye Dore anotaba el 0-1 rematando un saque de esquina botado por Carles Llinas, y el propio Llinas lograba el 0-2 de fuerte disparo mandando al balón a la escuadra de la portería defendida por Alvaro Medina.

Raul Cano marcaba el 0-3 de tiro ajustado mediado el segundo cuarto y antes de llegar al descanso, Pep Toni Gari conseguía el 0-4 aprovechando el rechace de Medina a tiro de Miguel Vallespir, tras una magnífica jugada de este.

Ya en el tercer cuarto, Carlos Hinojosa se plantaba solo frente a Medina y le batía te tiro raso anotando así el 0-5.

Pau Villalonga recortaba diferencias de fuerte disparo, y a pocos minutos del final Pau Vila cabeceaba a la red un saque de esquina para anotar el definitivo 1-6.
Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.