Constancia: Angel P Sanchez, Federico M Campanella, Oscar Navarro, Darren Johnstone, Bernat Rossello, Victor Martinez, Sergio Olmeda, Jose M Contreras, Angel A Garcia, Mateo Ferrer y Pere Santandreu.

Sustituciones: Carlos Cristeto por Angel A Garcia (min.50) y Gabriel A Reus por Pere Santandreu (min.63)

Alaro: Matias Ferrer, Pedro Garcia, Carlos D Charles, Juan Guasp, Antonio Capo, Gerard Morey, Jose A Jimenez, Precious Osayande, Limamou Sow, Juan A Calle y Bartomeu Muntaner.

Sustituciones: Antonio Amengual por Bartomeu Muntaner (min.50), Jose Luis por Juan A Calle (min.66) y Pere Pau por Gerard Morey (min.75)

Goles: 0-1 Limamou Sow (min 34), 1-1 Mateo Ferrer (min 41) y 2-1 Darren Johnstone (min 75)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales. asistido por Ricardo Morey Garcia y Rafael Serra Crespi.

El Contancia ha conseguido una nueva sufrida y trabajada victoria que le acerca a los puestos de arriba de la tabla .

Como decíamos el Constancia , sin hacer un fútbol vistoso , ya esta mirando a lo alto de la clasificación , aunque hoy se ha encontrado con un Alaro que le ha plantado cara durante todo el partido y que en el minuto 35 se ponía por delante en el marcador con un gol de Lima , que ganando la espalda a los centrales se ha plantado delante del meta Angel , batiéndole por bajo , y no ha sido hasta los últimos minutos de la primera parte, cuando el Constancia ha logrado la igualada por mediación de M Ferrer al aprovechar un rechace en el área de meta tras un desafortunado despeje del meta visitante Matias , resultado con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación y ha medida que pasaba el tiempo , los locales han buscado el área rival con mas insistencia , y el Alaro buscaba defenderse e intentar llegar con algún centro a su buen delantero Lima , pero fruto del acoso local , en el 76 Darren consigue rematar de cabeza un corner y establecer el 2-1 para los locales , con el cual se llegaría al final del partido , eso si no sin pasar apuros los locales que han acabado pidiendo el final al colegiado que para mi gusto ha tenido una buena actuación dejando jugar bastante sin pitar excesivas faltas ni excesivas amonestaciones.