Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-cola Gr. A): SP. Ciutat de Palma 9 – 0 San Cayetano

Jugada del partido

SP. Ciutat de Palma: Gerard Diaz, David Lillo, Carlos Abellanet, Jhose S Mosquera, Miguel A Deya, Adrian Muñoz, Christian Da Silva, David Gomez, Llorens Antich, Juan J Catala y Sebastian Riera.

Sustituciones: Ivan M Parra por Christian Da Silva (min.46), Alvaro Palacios por Llorens Antich (min.53), Jaume Llabres por Jhose S Mosquera (min.57), Adrian Garcia por Juan J Catala (min.62) y Jose Mario por Adrian Muñoz (min.64)

San Cayetano: Llorenc Vallespir, Hugo Sanz, Ignacio A Homar, Dylan J Maya, Arnau Collazos, Carlos Janer, Mikel Sureda, Gonzalez Robledo, Sergio A Castro, Javier Gomez y Bernat Carbonell.

Sustituciones: Santiago Cisneros por Llorenc Vallespir (min.13) y Martin Roca por Dylan J Maya (min.53)

Goles: 1-0 Jhose S Mosquera (min 7), 2-0 Llorens Antich (min 16), 3-0 Llorens Antich (min 30), 4-0 Llorens Antich (min 32), 5-0 Ivan M Parra (min 50), 6-0 Sebastian Riera (min 68), 7-0 Jaume Llabres (min 69), 8-0 Jaume Llabres (min 73) y 9-0 Jaume Llabres (min 74)

Árbitro: Roberto Gonzalez Bestard.

Tarjetas:Sebastian Riera (amarilla, min 58) para el SP. Ciutat de Palma.

El sábado nos brindó una bonita tarde, con buena temperatura para la práctica del fútbol, para presenciar el partido frente al equipo colegial, en el Miguel Nadal.

Arrancó la primera parte, con los visitantes esperando atrás bien ordenados, y los locales luchando por la posesión del balón.

Pasados los primeros siete minutos, un fuerte choque entre el portero visitante, y su defensa, que intentaba despejar un balón, provocó el primer gol de los locales, y marcó el devenir del resto del encuentro, porque el cancerbero tuvo que abandonar la contienda.

Acabó la primera parte, con un 4:0, para el Sporting.

En la segunda parte, los visitantes, demostrando gran pundonor, salieron a luchar cada pelota, pero los locales, con la ventaja en el marcador, pusieson sosiego en su juego, y lograron encarrilar el encuentro, acertando las oportunidades de gol que crearon.

Al final, un resultado un poco abultado para el Sporting.

Enhorabuena a los dos equipos, y a seguir trabajando.