Crónica Juvenil DH: Manacor 2-1 Stadium Casablanca

El trío arbitral con los capitanes del partido

Manacor: Benji, Codina, Tomeu, Enry, Iván, M. Ángel, Arcos (Miki min.46), Rubén, Carrascosa (Toril min.46), Perello, Izquierdo (Joan min.80).

Stadium Casablanca: Diego, David, Sanches, Cavero, Simón (Kevin min.90), Alberto, Joaquín (Cota min.66), Iñaki, Pablo (Ciro min.76), Jesús, Calderón (Belenchon min.87).

Goles: 0-1 min.62 Iñaki, 1-1 min.64 Ruben, 2-1 min.90 Ruben de penalti.

Árbitro: Iván González González, asistido en Bandas por Domato Pedreira y Ferretjans Arrom. Muy buena actuación del trío arbitral, labor facilitada por los dos equipos.

Tarjetas: Amarillas para Miguel Ángel y Codina del Manacor

El Manacor recibía la visita de uno de los equipos más complicados de la categoría, y que junto a los Manacorines estaban considerados como los dos equipos revelación del campeonato, que se saldó con victoria justa del Manacor.

La primera parte fue muy igualada como casi todo el encuentro, jugada de poder a poder entre dos equipos muy físicos, pero con mucha calidad en sus filas, sobre el minuto 5 Carrascosa con un gran disparo, puso a prueba a Diego que sin lugar a dudas fue el mejor de su equipo, a la media hora de partido el Casablanca tuvo la suya cuando Joaquín disparo y Benji bien colocado la saco a córner, el partido era sencillamente espectacular con los dos equipos queriendo jugar al futbol, al filo del descanso una buena jugada por banda de Sergi con remate final de carrascosa que no acabo en gol por muy poco, con el resultado de empate a 0-0 se llegó al descanso.

La segunda parte ya se presumía movida y así fue, de salida el Míster Manacori Pep Sanso, que había leído muy bien los primeros 45 minutos, introdujo dos cambios, para dar más mordiente en ataque, ya que el Casablanca jugaba con sus líneas muy juntas y retrasadas, pero fue el Casblanca quien golpeo primero, minuto 62 Iñaqui a balón parado mando el balón lejos del alcance de Benji 0-1,esto no hizo más que enrabietar a los Manacorines que en apenas dos minutos lograban empatar el partido por mediación de Rubén 1-1, los minutos pasaban y el marcador permanecía inamovible, pero el Míster Manacori Pep Sanso que para nada se conformaba con el empate, en el minuto 80 introdujo un cambio que a la postre fue definitivo para el resultado final , con la entrada de Joan, ya que en el tiempo de descuento el propio Joan se sacó una jugada de la manga dentro del área visitante y cuando encaraba a Diego fue derribado por detrás, el colegiado bien situado como durante todo el encuentro no tuvo la más mínima duda y señalo el correspondiente penalti, al lanzamiento Rubén otro de los hombres del partido, ya que si un penalti ya de por si es una gran responsabilidad el lanzarlo, más lo es en el minuto 90 y con empate en el marcador, por lo que hay que tenerlos bien puestos, pero estos chicos han demostrado ser de otra pasta, Rubén que no perdona 2-1, con el consiguiente delirio de los aficionados que ven que este equipo no tiene fin, sin tiempo para más se llegó al final con la victoria del Manacor 2-1, se hace difícil destacar a algún jugador pero sin lugar a dudas hoy tanto Rubén con sus dos goles, como a Joan ya que no es fácil salir desde el banquillo y meterse dentro de un partido con el ritmo tan alto y a la postre hacer la jugada del partido, con el consiguiente penalti, el cual ha servido para conseguir la victoria y sumar tres nuevos puntos, destacar también la gran labor arbitral ya que tanto el colegiado Iván González como sus ayudantes Domato Ferreira y Feretjans Arrom, han estado sencillamente muy bien, ahora el Manacor rendirá visita a tierras mañas para medirse a un Real Zaragoza, que a pesar de no haber empezado bien, se está recuperando por lo que se presenta otra prueba de fuego para los muchachos de Pep Sanso, pero bueno estos chicos no tiene nada imposible por lo que no cabe descartar, que traigan algo positivo.