Crónica Preferente: Rotlet-Molinar 3 – 1 Santanyi

Victoria contundente del Rotlet Molinar ante el Santanyí

Rotlet-Molinar: Angel Lozano, David Contreras, Antonio Cortes, Santiago Quetglas, Ismael Eljanraqui, Juan F Mateo, Geronimo Del, Francisco Plata, Cristian Fortis, Miguel Ruiz y Cristian Tomas.

Sustituciones: Jose Manuel por Geronimo Del (min.45), Ivan Ortega por Miguel Ruiz (min.77), Miguel A Moreno por Cristian Fortis (min.84) y Daniel Rodriguez por Juan F Mateo (min.90)

Santanyi: Henrique Sanchez, Edwin V Vega, Cristian J Gonzalez, Guido Gaya, Juan A Ortega, Daniel Pascual, Miguel Fernandez, Andres Iniesta, Lorenzo Llull, Javier Pons y Luis Garcia.

Sustituciones: Cristian J Alfaro por Luis Garcia (min.69) y Ladislao Rodriguez por Javier Pons (min.78)

Goles: 1-0 Miguel Ruiz (min 8), 2-0 Cristian Fortis (min 57), 2-1 Lorenzo Llull (min 63) y 3-1 Cristian Fortis (min 64)

Árbitro: Javier Garcia Ferrer. asistido por Emilio Junquera Talavera y Javier Llamas Domenech.

Tarjetas: Ismael Eljanraqui (amarilla, min 68), David Contreras (amarilla, min 72), Cristian Tomas (amarilla, min 72) y Juan F Mateo (amarilla, min 90) para el Rotlet-Molinar. Javier Pons (amarilla, min 49), Daniel Pascual (amarilla, min 52), Juan C Vicens (amarilla, min 52), Cristian J Alfaro (amarilla, min 70) y Guido Gaya (amarilla, min 90) para el Santanyi.

Primera parte el Molinar en los primeros veinte minutos ha tenido el partido mas controlado con tres oportunidades claras para marcar a medida que trascurría la contienda se ha ido igualando el partido con una oportunidad del Santanyí en el minuto 30 que sale rozando el poste concluyendo en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con el marcado de 1-0  marcado en el  minuto 8.

En la segunda parte el gol de Fortis a los 12 minutos de la reanudación encarrila una victoria fácil de los locales , teniendo una tímida reacción visitante al marcar por mediación de Llull en el minuto 63 , reacción que un minuto después fue contrarrestada por otro tanto de los del Rotlet Molinar por mediación nuevamente de Fortis que deja el marcador de 3-1 definitivo, minutos después del gol local  visitantes tuvieron una nueva oportunidad que no supieron aprovechar terminando la contienda con victoria local justa.