Crónica Juveniles 1ª Reg. (Gr. A): Pla de Na Tesa 5 – 2 Genova

Victoria contundente del Pla de Na Tesa ante el Genova

Pla de na Tesa: Michal E Marchel, Sergio Ramirez, Ricardo Diaz, Miquel Riera, Ivan Sanchez, Karifalda Dore, Christian Lambert, Miguel Llabres, Jordi Llompart, Albert Serra y Gregorio Martin.

Sustituciones: Miguel Llabres por Gregorio Martin (min.17), Oscar Mateos por Karifalda Dore (min.73) y Pere J Bergas por Sergio Ramirez (min.75)

Genova: Salvador Sastre, Sacha Garcia, Javier Perez, Antonio Garcia, Rafael Espinosa, Gaspar N Palmer, Sergio Quevedo, Alvaro Gonzalez, Javier Guasp, Marc Matas y Francis A Turbi.

Sustituciones: Marc Pons por Sacha Garcia (min.46), Enric A Adam por Alvaro Gonzalez (min.46), Fernando Barcelo por Sergio Quevedo (min.46) y Nacho Sosa por Francis A Turbi (min.60)

Goles: 1-0 Jordi Llompart (min 28), 2-0 Jordi Llompart (min 30), 3-0 Christian Lambert (min 52), 4-0 Jordi Llompart (min 59), 4-1 Enric A Adam (min 60), 4-2 Enric A Adam (min 63) y 5-2 Albert Serra (min 82)

Árbitro: Raul Martin Garcia.

Tarjetas: Sergio Ramirez (amarilla, min 54), Ivan Sanchez (amarilla, min 65), Christian Lambert (amarilla, min 77), Miguel Llabres (amarilla, min 79), Pere J Bergas (roja, min 85), Christian Lambert (amarilla, min 86) y Manuel Enri (roja, min 87) para el Pla de na Tesa. Francis A Turbi (amarilla, min 55) y Nacho Sosa (roja, min 86) para el Genova.

Incidencias: A falta de unos minutos para el final del encuentro y tras la expulsión de dos jugadores de ambos equipos se ha formado un altercado entre varios jugadores que en ese momento estaban jugando y han dejado de hacerlo y se han dirigido a la zona de vestuarios para intentar separar a ambos jugadores expulsados. A raíz de este triste altercado el colegiado ha decidido dar por finalizado el encuentro.