Crónica 2ª División: RCD Mallorca 2-1 CD Lugo

RCD Mallorca: Cabrero, Company, Bigas, Kasim, Gulan, Joao, Bustos, Arana (Markovic, min 76), Pereira (Martí, min 84), Marco Asensio, Scepovic (Fofo, min 90).

CD Lugo: Jose Juan, De Coz, Lolo Pavón, Borja Gómez, Samu, Seoane, Pita (Álvaro Peña, min 64), Iriome (Ferreriro, min 74), David López, Iago (Pelayo) y Luís Fernández.

Goles: 1-0 min.48 Scepovic, 2-0 min.54 Scepovic, 2-1 min.70 Luis Fernandez

Arbitro: El colegiado del comité Castellano-Leonés, Jorge Valdés Aller

Tarjetas: amonestó con tarjeta amarilla a Bigas por parte del Mallorca y a Pavón, Borja Gómez, Pita, Seoane y a David López por parte del Lugo.

El RCD Mallorca se ha impuesto por 2-1 al Lugo en la undécima jornada de la Liga Adelante disputado en el Iberostar Estadio ante unos 7.500 espectadores.

La primera parte el Mallorca tuvo más el control del partido, pero sin llegar a profundizar sobre la meta defendida por Jose, quizá la ocasión más clara de esta primera parte, fue sobre el minuto 24 cuando Marco Asensio se fue de todos los que le salieron al paso, pero su disparo cruzado salió rozando el larguero, con el marcador inicial de empate a 0-0 se llegó al descanso.

La segunda parte y con los goles fue más movida, nada más sacar del centro del campo Scepovic, envió el balón lejos del alcance de Jose 1-0, para minutos después marcar el 2-0 y el segundo de su cuenta particular, dejando prácticamente sentenciado el partido, con un Lugo que pareció haber quedado en los vestuarios, con la clara ventaja en el marcador el Mallorca se relajó en exceso, esto lo aprovecho el Lugo para abrir líneas en busca de un gol que les pudiera meter de nuevo en el partido, cosa que consiguió en el minuto 57 por mediación de Luis Fernández 2-1, a raíz del gol al Mallorca le empezaron a entrar los nervios de ver como un partido que tenía prácticamente encarrilado, ahora con este gol el Lugo les podía empatar el partido en cualquier momento, Karpin movió el banquillo en busca de revulsivos de cara a mantener como menos el resultado, cosa que le salió bien ya que de aquí al final del partido, al Lugo prácticamente en ataque ni se le vio, aun así el Mallorca acabo el partido pidiendo la hora, con un Lugo lanzado al ataque en busca del empate, en definitiva nueva victoria Mallorquinista, ya van cuatro de consecutivas que lo alzan en mitad de la tabla, donde la semana que viene se desplazaran a Cantabria para medirse a un Histórico como es el Real Racing Club de Santander, que no atraviesa por su mejor momento y se encuentra clasificado en la parte baja de la clasificación, por lo que puede ser una buena jornada para seguir con esta racha de resultados positivos.