Crónica 2ª Reg.: Valldemossa Atº 13 – 1 Pollença I Port «B»

Valldemossa Atº: Daniel Arago, Ruben Garcia, Manuel Fernandez, Francisco Hidaldo, Daniel Sanchez, Juan Monserrat, Juan J Quetglas, Facundo E Grgicevic, Walter Gomez, Enrique Moreno y Pedro Bibiloni.

Sustituciones: Jousef Bensebih por Ruben Garcia (min.50), Juan Camargo por Francisco Hidaldo (min.54), Alejandro Simon por Juan J Quetglas (min.56), Julio Nieto por Pedro Bibiloni (min.58) y Sergio Mora por Juan Monserrat (min.77)

Pollença I Port «B»: Marc Torres, Sergio Bueno, Josem Calvente, Ramon Triguero, Jose J Moreno, Josep M Torres, Francisco Ortega, Sebastia Morro, Adrian Sanchez, Sergi Galmes y Diego Torres.

Sustituciones: Francisco J Ramirez por Josep M Torres (min.19), Gabriel Aguilo por Sergio Bueno (min.45), Daniel Torres por Diego Torres (min.45) y Joan Cifre por Gabriel Aguilo (min.71)

Goles: 1-0 Juan J Quetglas (min 3), 2-0 Facundo E Grgicevic (min 5), 3-0 Daniel Sanchez (min 15), 4-0 Daniel Sanchez (min 24), 4-1 Sergi Galmes (min 30), 5-1 Juan J Quetglas (min 43), 6-1 Daniel Sanchez (min 50), 7-1 Juan Monserrat (min 54), 8-1 Pedro Bibiloni (min 57), 9-1 Facundo E Grgicevic (min 63), 10-1 Walter Gomez (min 75), 11-1 Daniel Sanchez (min 77), 12-1 Daniel Sanchez (min 84) y 13-1 Daniel Sanchez (min 84)

Árbitro: Gabriel Sastre Ribas. asistido por Antonia Martin Martinez y Iago Sumavielle Rodriguez.

Tarjetas: Sergi Galmes (amarilla, min 15), Sebastia Morro (amarilla, min 49), Sergi Galmes (amarilla, min 56), Francisco J Ramirez (amarilla, min 68), Francisco J Ramirez (amarilla, min 82) y Daniel Torres (amarilla, min 82) para el Pollença I Port «B».

Victoria aplastante del Valldemossa Atlético ante el Pollensa i Port B colista de la clasificación y que ha demostrado esta condición en el municipal de Valldemossa.

Salieron dispuestos los locales a encarrillar i sentenciar el partido lo antes posible y desplegando un buen fútbol muy pronto a los tres minutos de juego una buena combinación de Dani con Juanjo hacen llegar el primer gol obra de este ultimo.

Dos minutos mas tarde Facu sitúa el dos a cero y antes de cumplirse el primer cuarto de hora era Dani quien sentencia el partido con el tres a cero. Ocasión tras ocasión de los rojillos y el 4-0 a la media hora de juego nuevamente de Dani Sánchez, aunque antes de finalizar el primer tiempo en la única ocasión que dispuso en todo el encuentro el equipo de Pollensa consigue batir la meta de Dani Arago y deja el 4-1 en el marcador con el que finaliza el primer periodo.

La segunda mitad fue un calco de la primera, los locales imprimían una velocidad endiablada a su juego y superaban una y otra vez la defensa pollensina, con el partido resuelto el entrenador local realizo uno tras uno todos los cambios que dieron si cabe mas aire fresco al equipo que se desmeleno consiguiendo nada menos que ocho goles mas para dejar el marcador finalmente en 12-1 además favorecidos por la expulsión de un jugador visitante que hizo que terminase de romperse el equipo filial y que dejaron la cuenta goleadora con Dani Sánchez materializando cinco goles y participando prácticamente en todos los goles de su equipo, dos para Juanjo Quetglas y Facundo, y con un tanto cada uno Joan, Perico y Walter. Fácil victoria pues para el equipo de Valldemossa que pudo resarcirse de la dolorosa derrota sufrida en la anterior jornada ante el Cala Millor.