Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. A): Ferriolense 3 – 1 Poblense «B»

Ferriolense: Juan A Naranjo, Nicolas Rodrigo, Pau Cardona, Pablo Garcia, Oscar Nula, Marc Obrador y Salvador Peñas.

También jugaron: Pau Pico, Toni Balaguer, Francisco Correa y Pau Garcia

Poblense «B»: Jaime Morillas, Miquel Bernadi, Joan Soberats, Juan Francisco, Marti Payeras, Guiem MascÓ y Santiago Ramis.

También jugaron: Marti Serrano, Juan Miquel y Lluc Fiol

Goles: 0-1 Juan Francisco Marchena Amate (min 7), 1-1 Salvador Peñas (min 31), 2-1 Oscar Nula (min 45) y 3-1 Francisco Correa (min 54)

Árbitro: Joan Jose Creus Rodriguez.

Partido muy emocionante se vio en la mañana del sábado en el campo del Ferriolense.

Ya desde casi el principio vimos al equipo local muy motivado , pero a los pocos minutos en un contraataque rápido el equipo visitante inauguraba el marcador obra de Juan Francisco Marchena (min 7).

No fue hasta la segunda mitad donde el Ferriolense volvió a ser el claro dominante. En el min 31, Salvador Peñas bate al portero dejando el marcador 1-1.

El Ferriolense se adelanto en el minuto 45 gracias a un gol de Oscar Nula, poco después Francisco Correa (min 54 ) interceptaba un balón en el medio del campo y marcaba el definitivo 3-1