Crónica 2ª División: RCD Mallorca 1-0 CE Sabadell

RCD Mallorca: Cabrero, Cendrós, Bigas, Kasim, Gulan, Joao, Bustos, Pereira, Markovic (Arana min 54), Marco Asensio (Martí min 89) y Abdón (Scepovic min 60).

CE Sabadell: Nauzet, Victor (Aridai min 76), Carlos H, Collantes, Juanto (Forgas min 63), Gato, Eguaras, Sotan, K.Olivas, Javi Hervás (Lucas Porcar min 82), Agus.

Árbitro: el colegiado Oliver de La Fuente Ramos

Tarjetas: Amonestó con tarjeta amarilla a Cendrós, Gulan y Abdón por parte del Mallorca y a Carlos H, Eguaras, Agus y Porcar por parte del Sabadell.

Observaciones: 5824 personas acudieron al Iberoestar Estadio.

Más tarde ampliación de la galería de fotos

El partido se jugó a un bajo ritmo por parte de los dos equipos, falto de intensidad y sin apenas ocasiones claras de gol, si bien en esta primera parte, sobre la media hora de juego Collantes de libre directo estrello el balón en la madera, en lo que fue prácticamente la única ocasión de gol para su equipo, durante los noventa minutos, el Mallorca por su parte lo intento con tímidos disparos desde fuera del área, pero solo en el minuto 35 Pereira logro disparar entre los tres palos, pero lo atajo sin problemas Nauzet, con las tablas en el marcador se llegó al descanso.

La segunda parte fue más de lo mismo, con un bagaje ofensivo muy pobre por parte de los dos equipos, que ya parecía irles bien con el empate en el marcador, pero en el minuto 62 llego la jugada clave del partido cuando el colegiado señalo penalti favorable al Mallorca, al lanzamiento Arana que no perdona 1-0, resultado que a la postre seria el definitivo, con el gol y media hora por jugar el Mallorca aun fue más conservador, ante un CESabadell, muy inofensivo en ataque ya que apenas logro hilvanar jugadas de peligro, por lo que se llegó al final del partido con la victoria mínima del RCDMallorca por 1-0, pero al final lo que cuentan son los puntos y los tres se quedan en Mallorca, por lo que el RCD Mallorca continua en su racha ascendente de victorias, pero no de buen juego, donde la próxima semana repetirá escenario el Iberostar Estadio, para recibir al CD Lugo.