Crónica Preferente: Genova 3 – 3 Rotlet-Molinar

Genova: Guillermo Alemany, Miguel Enseñat, Antoni J Planiol, Ubay Riera, Harrison Collin, Miguel Garcia, Marcelo Suarez, Daniel Carriles, Sergi Garces, Hector Perez y Borja Fernandez.

Sustituciones: Jose I Lozano por Guillermo Alemany (min.72), Andres Norte por Marcelo Suarez (min.74), Maties Tugores por Sergi Garces (min.78) y Patrick F Garces por Harrison Collin (min.84)

Rotlet-Molinar: David Contreras, Miguel A Moreno, Ismael Eljanraqui, Antonio Cortes, Jordi Sanchez, Jose Manuel, Santiago Quetglas, Geronimo Del, Miguel Ruiz, Cristian Tomas y Victor Garcia.

Sustituciones: Francesc Cladera por Miguel A Moreno (min.53), Juan F Mateo por Jordi Sanchez (min.64), Juan J Silva por Santiago Quetglas (min.64) y Ivan Ortega por Jose Manuel (min.86)

Goles: 0-1 Miguel Ruiz (min 20), 0-2 Geronimo Del (min 32), 1-2 Antoni J Planiol Gari (min 57), 2-2 Miguel Garcia (min 58), 3-2 Miguel Garcia (min 60) y 3-3 Miguel Ruiz (min 80)

Árbitro: Fernando Gil Vives. asistido por Antonio Hernandez Lopez y Javier Llamas Domenech.

Tarjetas: Harrison Collin (amarilla, min 50), Guillermo Alemany (amarilla, min 62), Antoni J Planiol (amarilla, min 62) y Miguel Enseñat (amarilla, min 88) para el Genova. Geronimo Del (amarilla, min 35), Jose Manuel (amarilla, min 61), Juan F Mateo (amarilla, min 70), Juan J Silva (amarilla, min 81), Antonio Cortes (amarilla, min 83) y Francesc Cladera (amarilla, min 87) para el Rotlet-Molinar.

El Genova empata un partido que iba perdiendo en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos por 0-2, encuentro que los visitantes se encontraron con la fortuna de meterse los locales con un gol en propia puerta y volviendo a marcar en el minuto 32 por mediación de Geronimo , en tanto que los locales no supieron aprovechar lo que tuvieron.

En la segunda parte los del Genova salieron en tromba marcando sus tres goles en tan solo tres minutos , un mazazo para los del Rotlet. que contrarrestaron en el minuto 80 con un gol de Ruiz que dejo empatado el partido , pudiendo haber podido decantar la balanza Maties si hubiera estado mas acertado en el ultimo suspiro de partido con la oportunidad que dispuso.