Crónica 1ª División Femenina: UD Collerense 2 – 2 UD Levante

El Collerense remonta para empatar en C´an Caimari

El trío arbitral con las capitanas

Collerense: Andrea, Marga Morey(Bel Calero min. 50), Anita, Marga Fullana, Gabi, Patricia Guijarro, Maitane, Pili Espadas, Vidal, Cora y Estefa (Ilham min.78).

Levante: Paños, Muga, Guti, Paula, Sheila, Maiajo, Olga, Nerea, Leti, Alba y A. Martin.

Goles: 0-1 min.19 Sheila, 0-2 min.37 Olga, 1-2 min.72 Maitane, 2-2 min.79 Maitane

Árbitro: Gordillo Aguilar asistido en las bandas por Varón Aceitón y Martínez Martínez

Tarjetas: Amarillas para Paños (75′), Muga (76′), Olga (77′) por el Levante.

El Collerense remonta un 0-2 en contra, donde Maitane anotó los dos goles que daban el empate al conjunto de Miguel Bestard que apunto estuvo de llevarse los tres puntos en los minutos finales del partido.

El Collerense a apelado a la épica para remontar al Levante tras una primera mitad bastante mala donde se ha visto sorprendido con un gol tempranero y en el que el Levante hasta ese momento no había creado realmente peligro, con el tanto las palmesanas entraron en una especie de neblina futbolistica y no encontraron su seña de identidad, el Levante aprovecho la pájara de las de Bestard abriendo de nuevo brecha en el min. 37 con un gol de Olga que parecía sentenciar el encuentro, el marcador ya no se movería hasta la segunda mitad por fortuna para las locales,  al descanso se llega con ventaja visitante peor 0-2.

En la segunda parte la suerte cambio de lado, a ambos conjuntos les ha costado llegar con ocasiones claras al área rival, pero el conjunto «rojillo» nunca dejo de creer en sus posibilidades, y a pesar de no ser un partido brillante en cuanto a juego, ambos conjuntos han intentado el gol, lo mejor quedaba por llegar y ha sido el gol de Maitane que las metía del nuevo en el partido corría el min.72 y en marcador con 1-2 las daba esperanzas, el Levante desgastado por la primera parte no pudo hacer nada ante lo que se le venía encima, pues lo que se temían ocurría siete minutos después de encajar el primer gol y de nuevo la internacional Maitane lograba el tanto del empate aunque aún quedaba partido por delante pero el Collerense ha sabido temporizar y tranquilizar y controlar el juego sabían de la importancia de puntuar ante un equipo de los grandes y ya habían hecho lo más difícil por lo que no han corrido riesgos y con el partido casi terminado han tenido la ocasión clarisima que les hubiera dado el gol de la victoria pero una gran intervención de Sandra Paños que manda el balón al palo y este sale fuera no han dejado poner la guinda con este ultimo gol que hubiera supuesto sumar los tres puntos.

Fotos de Bartomeu Morey para Fútbol Balear.