Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. A): Poblense 4 – 2 Alcudia

Victoria sin problemas del Poblense ante el Alcudia.

Poblense: Juan Bustos, Alb Erto Novo, Miquel Cladera, Miquel A Capo, Antonio Martinez, Jose Miguel Rodriguez, Danny Serralvo, Josep M Payeras, Juan Carlos Rodrigo, Ivan Garcia y Miquel Jaume.

Sustituciones: Daniel Valdebenito por Ivan Garcia (min.50), Pere Coli por Juan Carlos (min.55) y Bartomeu Riusech por Jose Miguel (min.60)

Alcudia: Victor Pomar, Jose Gonzalez, Rafael Angel, Francisco Nehuen, Antonio M Salas, Samuel Bernat, Juan Sebastian, Joan V Coll, Daniel Guillen, Marc Guillem y Cristobal Morro.

Sustituciones: Miquel Nicolau por Rafael Angel (min.32), Luis J Haverland por Joan V Coll (min.43), Claudio Conti por Jose Gonzalez (min.62) y Joan M Borras por Francisco Nehuen (min.62)

Goles: 1-0 Juan Carlos Rodrigo Manibardo (min 2), 1-1 Juan Sebastian Idagarra Vanegas (min 3), 2-1 Danny Serralvo (min 39), 3-1 Juan Carlos Rodrigo Manibardo (min 41), 4-1 Danny Serralvo (min 73) y 4-2 Cristobal Morro (min 74)

Árbitro: Juan Pablo Rodriguez Quintero.

Tarjetas: Manuel Garcia (amarilla, min 77) y Manuel Garcia (roja, min 78) para el Alcudia.

Primera parte bonita, de dos equipos que buscaban la victoria, si bien el Poblense era claro dominador del juego. En la primera jugada del encuentro, Juanca (minuto 2) marcaba el primer tanto para el Poblense, y acto seguido llegaría el empate a uno por parte del Alcudia, tanto marcado por Juanse (minuto 3), fueron los mejores minutos del encuentro, y la parte mas disputada del choque, al final de la primera parte de juego llegaría el segundo tanto del Poblense, golazo desde fuera del área directo a la escuadra, marcado por Dani ( minuto 39), antes de llegar al descanso.

En la segunda parte el Poblense supero ampliamente al Alcudia y pronto llegaría el 3 a 1 dos gol de nuevo de Juanca (minutos 41) y otro de Toni Martinez (minuto 73) 4 a 1 dejando el encuentro prácticamente sentenciado, el Alcudia recorto distancias al final del encuentro maquillando un poco el resultado, 4 a 2 marcado por Tofol (minuto 74).

Resultado justo, visto lo visto, pese a las insistentes protestas del entrenador visitante señor Manuel García Farelo que le costaron dos tarjetas amarillas.»

José Miguel Rodríguez para Fútbol Balear.
Fotos de José Miguel Rodríguez para Fútbol Balear.