Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): Pla de na Tesa 1 – 3 Campos

Pla de na Tesa: Miguel Vallespir, Carlos Llinas, Carlos Hinojosa, Miguel Salva, Pau Vila, Demoye Dore y Carlos Sanchez.

También jugaron: LlorenÇ Rayo

Campos: Max Riveras, Nahuel Ilharreguy, Cristian Caivel, Joan Enamorado, Miguel A Febrer, Bernat Barcelo y Ousama Mezgout.

También jugaron: Climent Mora, Miguel Escalas y Pau A Sorell

Goles: 0-1 Miguel A Febrer Vadell (min 6), 0-2 Pau A Sorell Lugo (min 18), 1-2 Carlos Llinas (min 34) y 1-3 Miguel Escalas (min 36)

Árbitro: Guillem Ginard Sanchez.

Empezó la temporada 2014-15 en categoría Alevín Preferente, y el Pla de Na Tesa se enfrentaba en su feudo al Campos.

El conjunto local no lograba meterse en el partido y le costaba crear ocasiones de gol. El Campos muy bien plantado atrás, aprovechó las pocas ocasiones de que dispuso en la primera mitad del encuentro, para adelantarse en el marcador.

Miguel A. Febrer en el 6′, y Pau A. Sorell en el 18′ anotaban para dejar el marcador en el descanso con el resultado de 0-2.

En la reanudación Carles Llinas recortaba diferencias, pero a los dos minutos Miguel Escalas anotaba el que sería el 1-3 definitivo de libre directo.

Durante el último cuarto, el asedio por parte del equipo blanquinegro sobre la portería del Campos fue continuo, pero la suerte no estaba de su parte, y estrellaron el balón en los palos en tres ocasiones. Victoria justa del Campos en la primera jornada de una liga que se antoja muy igualada.

Enhorabuena los jugadores por la deportividad demostrada.